в очередной раз -Почаево. Кто ездил на машине на 2 дня. Ваши советы,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в очередной раз -Почаево. Кто ездил на машине на 2 дня. Ваши советы, на что обратить внимание? Где остановиться в нормальных условиях в отеле, именно в отеле? Во сколько по времени, надо быть утром на службе, чтобы икона была не поднята вверх? В планах: побывать в Лавре, обязательно на службе, поехать на источник. По источнику, у чем надо быть из одежды для того, чтобы окунуться? Может по поездке у вас есть советы, о чем вы не знали до посещения и теперь можете посоветовать другим, чтобы поездка прошла как можно лучше, без неприятных моментов? И маршрут, кто недавно был, как лучше туда ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь на тему, тоже хочу поехать и тоже интересуют эти моменты ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю сама ищу -вот нашла такую ссылку http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?s=4d69f2991fcfe8dc0c135adeb835b856&showtopic=19915&st=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На машине не ездила, но на пару вопросов могу ответить: 1). Служба начинается в 5 утра, тогда же опускается и икона, и где-то до 7-8 утра она не поднимается.2). Купаться в источнике советуют в ночной рубашке для женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку полезная информация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дурацкий вопрос, а нижнее белье под рубашкой можно? а то слышала что нет, меня это коробит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже обязательно нужно. А как же иначе, чтобы не смущать народ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила останавливались в Кременце там рядом 2 гостинницы 2хместный номер в первой 135грн. с почаева можно заехать на Божью гору там где появилась сама икона Божьей матери и потом на источник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, скажите, а где находится Божья гора, относительно не далеко от чего, от Почаева или источника или Кременца? Мы хотим приехать в обед в субботу, поселиться в Кременце, потом поехать на источник св. Анны и Божью гору. Где источник знаем, как ехать от Кременца в Почаево, а гора? А в воскресенье, наверное к 6 утра, поедем в Почаево на службу. Может поможете с ответами на вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божья гора когда будете ехать из Почаева на источник там по левой стороне указатель есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все поменяли на сайте, пока я в Почаево съездила! еле разобралась. Теперь о поездке. первое, хочу предупредить, тут выше есть ссылка и там парень рассказывал, что можно в Кременце остановиться в отеле при въезде, отель называется "Эдем". НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Мы по совету остановились, грубый персонал, сантехника течет, негде поесть(хотя на сайте и ресторан и бильярд, которого тоже нет). Гостиница получается на отшибе города, но это не главное. В первый день мы были на Божьей горе и на источнике. С Киева выезжали рано и на след. день тоже надо было рано вставать, хотели к началу службы в Почаево приехать(не получилось). НО, оказывается в этом отеле часто приезжают группы, вот при нас вечером приехали около 35 человек поляков, так по их просьбе разожгли перед отелем,перед окнами дома костер, они пили пиво и до 2 ночи галдели, пели песни под боян. Уснуть невозможно, ни с закрымыми, ни с открытыми окнами. Ходили к дежурным отеля, они сказали, что их много и они больше заплатили, чем вы вдвоем, там группа. Аргумент!!! Подошла к полякам, попросила не играть на баяне (хотя бы), они пообещали, а потом перешли он наших окон немного за дом и горланили там. Уроды, такого в своей стране им никто не позволил бы себя так вести. У нас можно. Могу сказать, что в Кременце много не плохих гостиниц, это мы потом , когда заехали в город, но уже оплатили свою гостиницу, увидели. И еще, есть гостиницы и в Почаево и не одна, на любые деньги. Очень рядом около Лавры, от 50 гривен, до 180. Девочки, если есть вопросы-я отвечу, ехели двумя разными дорогами, туда через Дубно, обратно через Ямпиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите о самой Лавре! В чем туда идти(из одежды) и вообще. + В эту субботу туда едем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одежда-платье, юбка обязательно и сверху не майка, а что-то что закрывает плечи. Если всего этого нет-там надо будет брать на прокат. Без этого нельзя. На трассе во многих местах ремонт, если вы на машине. О самой Лавре-это вы о чем, я не экскурсовод. Я могу ответить на вопросы чисто организационные и что где находится.
0

Поделиться сообщением