Опубликовано: 10 июл 2010 Боюсь перелёта Сегодня ночью предстоит перелёт, переживаю, т.к. на этот раз летим с детьми, да еще и погода нелётная. Девочки, кто летал в такую погоду - успокойте трусиху. И еще чего бы такого выпить успокоительного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 ой, как я вас понимаю мы с мужем когда летели в Бразилию, меня трясло все 12 часов. Для себя сделала вывод, что нужно накидаться, что бы было все по...й. Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 Если будет нелетная, то рейс отменят (+) рекомендую коньячку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 не переживайте :) я часто летаю Летали и в грозу и в мороз, когда леденела полоса.. Все нормально! Они знают, что делают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 О! Коллега) http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=268396Я склоняюсь (псоле всех ответов) больше к валерьянке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 Розумію вас, сама завжди хвилююсь. Але можна все життя літати, будучи стюардесою, і все ок, а можна, сидячи вдома, загинути від того, що обламок літака звалиться 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Автор, ну как полет? Как все прошло? По теме - могу сказать, что летала в детстве очень часто, а вот сейчас действительно страх наверное страх этот вызван больше всякими слухами-рассказами-страшилками по ТВ, в газетах и просто на устах. Летали мы в детстве в Керчь на самолете АН 24, всего 50 мест, по-моему, в этом самолете. Самое счастье было для меня, когда приносили пепси-колу!Я вот недавно прочла историю о том, как стюардесса из бывшей Югославии выпрыгнула из горящего самолета и упала в снег с высоты 9900м !!! прыгнула с парашютом, но он не раскрылся как и запасной. Ниче, осталась жива-здорова, ну конечно полежеала в больничке 1 месяц, потом реабилитация, и потом - самое интересное - продолжила работать в той же авиакомпании. Попала в книгу рекордов Гиннеса, а у себя на родине была героем. Вот так, так что ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение