Авіаквитки з ДАламана

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Авіаквитки з ДАламана Привіт. Ситуація складається так, що, можливо, затримаюсь у Мармарисі, більше як на тиждень від запланованої(пакетної) дати поверненняю. квиток назад доведеться купувати самій. Питання _ Чи можливий обмін квитка, купленого на іншу дату у турагенстві на пізнішу? Якщо ні, чи продасть мені туртес(Тнзтур)квиток за нормальною ціною? Можливо, хтось знайє якісь інші варіанти? Сподіваюся на консультацію.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Додам. Пробивала пошуком вартість квитків по сайтах -- вискакують нереальні цифри, типу 350-400 у.о. Це в один бік, щоб було зрозуміло. Знавці Туреччини, допоможіть.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала свяжитесь с отельным гидом, он может решить про обмен билета с доплатой или покупкой нового+ если нет, то звоните в турецкие представительства всех компаний у которых есть чартеры в Даламан, у них иногда остаются непроданные места и они могут продать. Если и это нет, то 2 самых запасных варианта:-(если 1-2 человека) ехать с утра в аэропорт, подходить к стойкам тур. компаний и спрашивать человека, который занимается вылетами (flight operation), вот он-то вас и посадит в самолет на освободившиеся места (кто-то опоздал, поменял билеты в последний момент...). Таким образом летали многие знакомые, при чем все улетали в тот же день.- Визэйром из Анталии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам на Даламан и назад ч/з туроператоров взять билеты не удалось - нашли другой выход: купили самую дешевую 3ку, полетели, а в неё не поехали. Итого вышло по 310уе в оба конца с носа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені не треба туди і назад. Тобто треба і я також беру тур. Питання щодо квитка назад -- повертатися буду через місяцб приблизно.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Візейром з Анталії-- крайній варант -- все таки далеко. А якщо пробувати в день вильоту, то скільки можуть коштувати квитки?[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше были 150-200 из Анталии, из Даламана наверно также, как договоритесь и смотря какая компания если вы еще в Украине, то по прилету в Даламан, поузнавайте про вылет в аэропорту, чтоб знать к чему готовиться и на месте намного проще это решить чем из Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственно возможный вариант ехать в аэропорт и пытаться улететь при наличии мест.будете обращаться к туроператору - надурят 100%.еще вариант - с Даламана в Стамбул (билет будет лир 70 максиум, т.е. 35 евро, если заранее забронируете - Пегас или Онур Эар, как вариант - автобус до стамба - 40 лир, т.е. 20 евро, правда, ехать до фига и еще чуть-чуть). а потом из Стамба в Киев - там уже смотрите - либо туркиши, либо ааэросвит. долларов в 300-320 должны уложиться при раннем бронировании[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вас я і чекала. Не пам"ятала точно нік... А хіба туроператору не вигідно якщов них горітимуть квитки і я викуплю? В цчому надурять? Вони ж зацікавлені продати в будь якому випадку, ні? Щодо стамбула -- не знаю. Геморойно по-моєму. Мабуть треба буде пробувати зраз в аеропорт. А ви не в курсі, якщо, наприклад, не вдалося вилетіти, то є там близько якийсь мотель(готель), щоб переночувати і спробувати знову? Даламан маю на увазі.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І ще -- яка вартість може бути квитка? Якщо брати одразу перед вильотом-- десь 150 у.о? [+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением