Евпатория! Хелп!!! Собираю отзовы...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Евпатория! Хелп!!! Собираю отзовы... Обычно отдыхаем на ЮБК, а в этом году называется захотелось новенького) + влечет песочный пляж, взяли билеты в Евпаторию и не задумывались особо) Через неделю еду и уже понаслушивалась от знакомых, что там море очень мелкое + едут туда в основном с детьми... Сижу в расстроеных чувствах, подскажите кто был, это действительно так??? Как там с ночной жизнью??? Уже думаю может лучше остановиться где-то в Поповке/Мирном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю. собирались в Болгарию, но на машине не получается уже, автобусом морока с ребенком. поездом - дорого.решили рассмотреть Евпаторию и иже с ней с песочком на конец августа-начало сентября.как там с комариками?[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казантип в августе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после ЮБК вряд ли понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комары там просто зверье, надо брать убойные средства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комаров нет только там, где галечные пляжи, т.е. на ЮБК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комаров в этом году немного,правда,возле лимана их традиционно больше, но не критично.Если едете с детками,то лучше сразу искать жилье на Симферопольской,там чудесный пляж "Оазис",гораздо лучше чем "Солярис",который рядом.Вход 5 грн с человека,лежаки по 10.На пляже не курят,мне это очень понравилось,хотя сама курящая,для деток там суперская детская площадка на территории пляжа есть,что позволяет отвлечь детей от воды,чтобы согрелись.С ночной жизнью все нормально обстоит,такси по городу 20 грн.Если есть вопросы,пишите,неделю как вернулась оттуда.Евпаторию люблю нежно,никакой ЮБК никогда мне не заменит этот город :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,только дочиталась,что Вы без деток едете,тогда селитесь ближе кцентру или в старом городе,развлекушек там валом,аквапарк хороший есть,дискотек-клубов тоже предостаточно.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько помню Евпаторию, были пару лет назад, то пляж песчаный, а на входе в море огромные булыжники. Нужно зайти по ним по пояс и тогда начинается песчаное дно. Ребенок не сможет по тем камням ходить, я сама не могла :(Кума отдыхает постоянно где-то возле Евпатории, какой-то поселок, там и пляж и дно у моря песчаное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, вы меня успокоили а то моя фантазия уже успела нарисовать печальные картины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едем через неделю в Евпаторию В отель Оазис на Симферопольской 99 Возможно кто-то там был и может рассказать свои впечатления? [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отеле не были,но каждый день были на их пляже,друзья снимали квартиру рядом с отелем, впечатление вполне приятное,все чисто,ухожено,правда,на пляже в июле,наверное,будет многовато народу.В ресторане на втором этаже не были,а их кафе на первом этаже вполне достойное.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в этом году с бесплатным входом на пляжи? пляжи ведь не могут быть частными. пишете что за вход берут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше ехать под Евпаторию место много а камней нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бесплатных все забито ,на платных просторней вот фотки отуда это 10.06 Галерея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммунальный пляж в центре бесплатный,остальные платные,как и было,зато там чисто,туалет бесплатный,душ.Мне лучше отдать 5 грн за вход.На пляже возле порта,возле санатория МВД вход 8 грн.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхала в Поповке тихое,спокойное село...клгда нет казантипа. Как по мне это чисто тихий,семейный отдых с детьми.Если вы едете потусить,то вам не в Поповку. В Мирный мы ходили поразвлечся,но особо там ничего нет интересного.решать вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) мы решили остановится в самой Евпатории а там уже можно будет съездить на день в Мирный, говорят там пляжи почище будут чем в Евпатории...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пляжи там действительно чище,и просторные очень.нет наплыва народа
0

Поделиться сообщением