Опубликовано: 7 июл 2010 аниматор на ДР ребенка на дачу Через 10 дней день рождения дочки, хочу сделать его на даче - 40 км. от Киева. Хотелось бы, чтобы детям сделали яркий, веселый праздник. Не посоветуете аниматора, на целый день, привезем-увезем куда скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Аниматоры Мы очень ими довольны. Контакты и их сайт сбросила в личку. У них отличные програмы, особенно для природы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Напишите и мне контакты.спасиб. Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Отправила Вам еще раз если не получили, то пришлите свой электронный адрес, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Большое спасибо, получила и созвонилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 можно и мне)) ....[+sign]Лена и Полиночка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 и мне напишите контакты, пожалуйста у нас тоже скоро день рождения, хотим праздновать на даче. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение