Опубликовано: 7 июл 2010 Как оформить визу в Болгарию? Если едем своим ходом, ищем жилье сами. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Албена тревел делает визы. Посмотрите на их сайте У нас сотрудник буквально вчера уехал на своей машине, искать жилье будут на месте.. Делал визы у них. Визы сделали за 3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 а сколько платил сотрудник? не в курсе? я послушаю, тоже надо и тоже своим ходомв принципе вчера звонила в консульство, можно и самим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 можно подать документы и самим, или через фирму подробности напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 а напишите и мне, если не трудно) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Cпасибо большое. Меня интересут вариант самим, а не через агенство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 тоже буду пробовать сама) кстати, вы когда едете? с маршрутом уже определились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Можна уточнить маршрут на своей машине, сейчас очень опасное положение на дороге Одесса -Ренни, сами сомневаемся, там с дня на день ждут прорыва дамбы, и непонятно какая сейчас ситуация в Румынии с прошедшими дождями. Тем более если недавно ехал, очень интересно .Вот сидим на раздорожьи ехать или не ехать.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 а правда можна визы сделать за 3 дня а если сами это 7 дней ждать?[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 отпишитесь сколько стоит если узнаете ...[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 может будет интересна информация по дорогах на сейчас http://ru.euronews.net/2010/07/04/romania-flood-death-toll-rises-to-25/http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=14&t=18646и еще http://mignews.com.ua/ru/articles/32217.html[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 10 евро услуги агентства за каждую визу т.е. виза стоит 35 евро, он заплатил 45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 он только во вторник уехал в Болгарию, вернется только 19-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 так езжайте через Черновцы, какя проблема. Из Киева чуть ли не каждый денть автобусы отправляются, почти все через Черновцы и все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 если за 3 дня - это срочная подача, неважно, сами подаете или не сами это значит за срочность +35 евро на человека, доп-но к конс сбору. - это правила конс-ва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 достаточно ли 2 чистых страниц в загранпаспорте для получения визы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 на одну страницу клеют визу, если ребенок вписан в паспорт - туда же вклеят и его визу хоть она и бесплатна, виза все равно оформляется. Потом - главное чтобы было куда печати ставить в паспорте о пересечнии границ. Можно выкрутиться след способом - если у мамы вписан ребенок в паспорт, и у нее только 2 чистые страницы - вписать ребенка к папе, если у него больше страниц и попросить вклеить визу ребенка именно к папе. Надеюсь, понятно объяснила и правильно Вас поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 спасибо.. а виза для взрослого и для ребенка - одинаковые и занимают каждая по одной странице?т.е., если взрослый и два ребенка, то нужно три чистые страницы в паспорте, так? плюс место для штампиков румынам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 места для штампиков - понятие растяжимое, и не только румынам. Наши пограничники тоже ляпают штампы. Все они любят штампануть на чистой странице - испаганить ее так сказать.Но если уж нет где - будут ставить на любом месте Виза занимает 1 страницу, неважно дите или взрослый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 приколитесь, Наташа, меня болгары изумили - влепили визы мне и малой на 2 страницу, а свекрови как здрасте в середине паспорта(???) шо це було, непонятно. () ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 Если честно, я догадываюсь почему - от элементарного - где открыли паспорт там и влепили визу. Там три женщины всего, печатают и тут же вклеивают визы, работают целыми днями и еще и в субботу в целом конс-во выдает по 1000 виз в день. Оно и понятно, что так получилось. Могли бы уже и подешевле визы сделать, мое имхо, но Европа не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение