Опубликовано: 7 июл 2010 Кто на выходных отдыхает на (в) Гидропарке? :-)) Посоветуйте куда лучше пойти с ребенком. Хотим до обеда позагорать, может ножки в Днепре намочить. Где найти более-менее приличный пляж?Может там есть платные пляжи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 там есть детский пляж довольно приличный был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 в Киеве вообще нет чистых пляжей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 а не подскажете, где именно он? как его найти? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 я бы через пешеходный рулила б на Десенку .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Он недалко от входа. Спросите - там каждый Вам подскажет Я давно там не была. У нас рядом озеро Солнечное, туда и ходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Оно то так, но в такую жару возле воды легче, хоть ноги помочить Не у всех есть возможность вывезти летом ребенка из города, поэтому приходится так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 на детский, это Венецианский остров Гидропарка и Венецианская протока если смотреть с левого берега на правый, то это правая часть гидропарка. В протоке сильное течение, вода никогда не цветет и быстро сносит то, в чем покупались остальные посетители.На этих выходных пани Кличко организовала на детском некий лягушатник для мелких, учить плавать. Может вам понравится.Вход с детьми бесплатный. Мусора нет, песок и дно чистые. Есть фонтанчик и краны для смывания песка с ног, рядом детская площадка. Нам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Это не Гидропарк а Труханов .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 +1 И еще переправиться на Довбычку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 главное трусики-плавки-купальники там ну совершенно никому не нужны ))) но, надо отдать должное, пляж там исключительный - чистота, мягкий песочек, спасатели. Все чин-чинарем ))) нету пьяни и "быдлостана" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 будем и мы пытаться там его найти. а трусики нужны всем и обязательно в любом случае. это мое мнение .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение