Опубликовано: 5 июл 2010 Украина-Россия-Абхазия подскажите плиз...нужен ли загранпаспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Конечно. Границу пересекаете же. А что из России в Абхазию можно как--то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 с России в Абхазию едем машиной просто подумала если в Россию не нужен загран.... то может быть и в Абхазию иоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Дык там маршрутки из Адлера ходят. И экскурсионных бусов полно. По-моему электричка тоже, но я уже подзабыла, мы позапрошлым летом были. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Ясненько. Я что-то перепутала скорее всего. Мерси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 да не как добраться спрашиваю) вопрос в том -нужен ли загранпаспорт или нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 если исходить из того, что Абхазия и Аджария - территория Грузии, то, вероятно, надо на 100% я не знаюможет это в посольстве Грузии уточнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Паспорт нужен объязательно. Это автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 За минуту на форуме прочитала что загранпаспорт гражданам Украины таки нужен. Форум здесь, там полезного много (+) http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8944 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение