Опубликовано: 5 июл 2010 Коллеги, отпуск свалится скоро, но неожиданно, нужны советы! Обстоятельства таковы, что отпуск у меня начнется внезапно ))) Как результат, уже закатана губа про Испанию с Италией - визовые страны, в Египте жарко, в Тунис муж отказывается ехать - я там в талассе торчу круглосуточно, в Турции ужасают воспоминания о пьяных бывших соотечественниках, в Тайланд далеко и страшно ))) Хорватия и Черногория - бываю по работе, как-то не верится что там все хорошо с отдыхом. Итак, вводные:1. Безвизовая страна2. Перелет не больше 4 часов (за последний месяц налеталась до икоты)3. Развлечения для ребенка4. Тихо, зелено, красиво5. Малое количество русскоговорящих гражданМожет и вышеупомянутых странах есть оазисы? Буду очень благодарна за идеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Черногория, Св. Стефан - погуглите .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 в Черногория много русских выходит Хорватия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Турция, но без соотечественников. Могу порекомендовать райское место :)) А как насчет Италия через Польшу (открываем польский шенген, въезжаем в Польшу, оттуда - лоу-костом в Италоиспанопортугалию)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Давайте райское ))) Шенген- это время... а у меня его минимум. Хотя я еще неделю назад прямо-таки видела шипящую креветку на гриле на рынке в Барселоне...вот и верь после этого в визуализацию )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Да, про русских, скупивших все на свете, тоже слышала... плюс у моего сербского коллеги от такой шрам после отдыха в Черногории, я понимаю - все бывает, но смотреть страшно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 :)) Сдаю точку: деревня Чирали, это за Кемером Роскошный пляж длиною в 5 км, море - как слеза, людей - минимум, в основном разные хиппи безобидной наружности, рядом и вокруг - ликийские развалины, древние греки - эстеты, имели большой выбор мест для заселения и заселялись в самых красивых. Больших гостиниц нет, есть маленькие пансионаты ББ, кафешки с аутентичной турецкой едой... А еще можно машину на прокат взять, и проехать по средиземноморскому побережью, с заездом в разные городишки и деревеньки сказочного вида. А еще - съездить на Тахталы, 100 долларов за подъем на троих, но оно того стоит, 2600 м над самым морем, и хочется летать :)Единственный минус - пляж дикий, соответственно зонтиков и прочих удобств нет, надо тащить свой. Спрашивайте, если что. Могу даже фотки выслать :) Да - лететь туда своим ходом, до Анталии ВизЭйром, дальше просить пансионат, чтоб встретили. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Крррасота ))) Я прямо задумалась, хоть и в кои-то веки хотелось ленивого перекатывания с бока на бок, уж очень меня умучали за последнее время на работе. А можно имечко пансионата? Или они все на одно лицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Мы отдыхали в Канада готель, Но он далековато от пляжа - минут 15 (о боже!) пешком :)) Заправляет гостиницей канадско-турецкая семья, муж турок, жена канадка, молодые. Все чисто, приятно, завтрак правда скромный, ужин у них тоже можно заказать, за 20 евро на взрослого, но этим ужином наша семья могла бы вся наестся :) Вот он: http://www.canadahotel.net/en/index.htmТам есть рядом деревня Олимпос, турецкая столица хиппи, так вот там были гостиницы типа три-хаус - домик на дереве, эдакий скворечник с кондиционером и санузлом :) Например, такие:http://www.bayrams.com/http://www.olymposturkmentreehouses.com/index.en.asp[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение