Орджоникидзе, Крым

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Орджоникидзе, Крым Кто отдыхал в Орджоникидзе, отзовитесь? Как там условия, цены?Если есть контактные телефоны, скиньте, плиз :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто-то был http://2crim.com/index.php?page=cottage очень симпатично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь. 3 года назад отдыхали там, понравилось, но потеряли контакт сейчас ищу в нете - все очень дорого по жилью (((нам бы хотелось недорогую комнату в частном секторе с уютным двориком, т.к. едем на 4 недели... может, кто-нибудь подскажет контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с ценами в инете... звонила по телефонам, найденным в инете - цены кусаются. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того, по этим ценам они даже не хотят бронировать места :-) Крымские арендодатели - это отдельный вид, наверное :-) я так насмеялась вчера, пока звонилаНапример, звонила вчера 5-и хозяевам по объявлениям с таким вопросом "Какая цена на вашу квартиру с такого-то по такое-то августа".Варианты ответов:1. Я не знаю, какая там будет цена. Будет много людей - будет 400. Не будет - может, и 250. Звоните за два дня до планируемого выезда. Но я не гарантирую, что моя квартира тогда будет свободна.2. Цена, цена... у меня тут очередь стоит на мою квартиру. И сдаю я по очереди. Вот у меня люди заезжают 15-го июля, выезжают 29-го. И у меня получается перерыв в 8 дней между вами. А вдруг я сдам кому-то квартиру на 9 или 10 дней?? (а мы заезжаем на месяц. Цену мне так и не сказали). 3. Не знаю, не придумал еще. Если не найдете ничего лучшего - звоните за день до выезда. Ну и далее в таком же духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже вчера прозванивала и ответ такой же - если людей будет немного, цена будет ниже. Вы перед приездом позвоните, может квартира будет свободна...Я так думаю, что можно просто приехать и найти что-то подходящее и по цене и по условиям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там отдыхали лет 7 назад. было дешево и сердито. контактов не осталось. понравилось - душевное место.но щас цены, конечно, жуткие...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра едим в Орджо!В прошлом году были там-понравилось. В том году частный сектор от 90гр с человека и выше.В этом надеемся на такой же вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы наперёд не договаривались? едете на ура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вас не затруднит, поделитесь контактами, когда приедете, ок? цен 90 грн я еще не слышала ... это с человека или за комнату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с человека стопудоф .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением