Опубликовано: 3 июл 2010 Товарищи отдыхающие и отъезжающие!!! а не могли бы Вы мне привезти парочку магнитиков из каких-нить интересных мест неУкраины и Украины? Пооожалуйста. 2-3. Оплату и то что заберу, гарантирую!!! Мыла холодильник и коцнула пару штук, сижу грущу. Красивые были, заразы.Кто куда едет????!!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 есть лишний магнитик с Египта, могу поделиться пишите если что):):[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 спасибо, египеЦких у меня много не сочтите, что Галя балувана))) СПАСИБО![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Из каких стран Вам нужно? Хоть укажите регион :) Хорватия подходит? Швеция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Очень подходит! Ой, я киевлянка, соответственно заберу в Киеве))) регион не укажу. Мне не обязательно такие как побились, просто чтоб на их место что-то симпатюличное поцепить. Спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 сходите на Андреевский спуск...там их аки гауна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 +1 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 ))) cпасибо, хочется, ммм, автентичного)))) девочки, прошу, кому несложно и не в тяжесть. Только тех[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 но... это идея хде смотреть???[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 какая там автентика! все магниты делаются в Китае .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Вы думаете, что глаза мне открыли? )[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Вы готовы их купить по 4-5 евро ? А именно такие цены на них в Европе)) А готовы ли туристы .потратить эти деньги на магнитики вместо 2-х бокалов пива ,мороженного или покупки себе кофточки? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Ну вообще,если я попросила то готова ха. И я темку завела, чтоб тут народ откликнулся. Про пару штук буквально. Если б тут повально писали, написалала бы, -хватит, спасибо))) Но кофточка за 5 евро круче, Вы правы.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 у меня есть из Банско с радостью поделюсь. пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Девочки, закрываю топ спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 есть из Черногории только привезла 3 евро овечки смешніе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Как же мне Вам написать, реги то не работают пару дней не планирую заходить на Ликар, не пристроите - куплю! спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Оригинальные магниты Посетите магазины "Скворешник". Я не знаю, где они точно находятся (вроде как в Украине отдел есть), но подруга там парочку очень классных и оригинальных магнитиков купила -мальчик и девочка ангелочки, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 ПРиехали с Картат где покупали магниты как сувениры, и на одном остался сайт где они оказались вдвое дешевле. Ссылка в сообщении http://www.magnityk.com.ua/sovenirs-for-tourists.html?type=7®ion=73 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение