ж/д билеты Киев - Феодосия - пропадают

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ж/д билеты Киев - Феодосия - пропадают Может кому нужны 2 билета до Феодосии на 17.07 (купе, верхняя и нижняя полки). Долго не могли нигде найти, всех просили помочь - в результате оказалось 2 лишних билета :-). Завтра понесу в кассу.[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опоздала,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, Вы уже вернулись... ;) поделитесь впечатлениями о поезде, пож! на каком Вы ехали?как там с кондиционерами? вообще поезд как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри... с этим новым дизайном... продублировала случайно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите отзывов о поезде?)) На Феодосию идут 2 поезда, и оба- редкие "тараканники"..На каких помойках откапывают эти вагоны- одному Богу известно..Кондишинами там и не пахнет, все старое, раздолбанное. Хорошо хоть окно можно открыть в купе. Я уже не знаю, чего там в плацкартах творится. Езжу каждый год этим поездом, и не удосужится наша укрзализныця поставить на этот маршрут что-то поприличнее ,детей все-таки возят..В этом году ехали "туда"- в нашем вагоне не было воды, можете представить себе, что там творилось в туалете..Дружно бегали всем вагоном по соседям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужоссс!.. а я еще хотела спросить, какие вагоны поприличнее ))) вопрос снят %)Вы подтвердили мои опасения... (у нас просто спор: машина-поезд ))Спасибо за отзыв!
0

Поделиться сообщением