Ресторан и фотограф на свадьбу, посоветуйте, очень срочно надо выбрать...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ресторан и фотограф на свадьбу, посоветуйте, очень срочно надо выбрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бюджет? и количество гостей. Предпочтения- город или за городом, какие-то особенные пожелания есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотографа советую того, кто снимал мою свадьбу Юля Леденёва [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свадьбу хотелось бы за городом... так как хочется выездную церемонию и красивую природу.... хотя это такое) свадьба маленькая, 40 человек, бюджет даже пока и не могу точно сказать, мы пытаемся просчитать, но сложно пока....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виталий Липатов 067 348 88 97 Если надо, ссылку на портфолио сброшу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально пишите, дам контакт бюджетного фотографа (на качестве работы это не отражается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку думаю, смогу помочь вам.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0681264001 Евгений .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виїзний ресторан Ми, кейтерінгова компанія "Бізнес-Фуршет" займаємося організацією виїзних банкетів, фуршетів, в тому числі весільних. Будь-ласка, звертайтеся, будемо раді допомогти. 067-932-4782
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт "Фортеця", они как раз такое организовывают .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С фото могу помочь. photokor . net Если понравится пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина (Джип) 7-ми местная нужна? трехрядный 7-ми местный Джип Мазда СХ-9в беседке вроде бы спрашивалиесли что -пишите:
0

Поделиться сообщением