Хелп, помогите выбрать) Крым, как всегда)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп, помогите выбрать) Крым, как всегда) Есть на выбор три места для отдыха: Донузлав, Приветное и Щебетовка (Курортное), как на них пал выбор - не пытайте, стечение обстоятельств)Донузлав: были в прошлом году в Оленевке, т.е. местность знакомая. Пугает ветер. Все 2 недели в прошлом году заматывались в полотенца. Там тоже так?Приветное: не были, сейчас там сидят родственники, страшно довольны. Пугает в инете наличие очень положительных отзывов, отсутствие отрицательных. То ли это дыра дырищей, то ли славное место вроде Кацивели, просто туда ездят только любители этого данного местаЩебетовка: только вернулись оттуда знакомые, понравилось, природа (краисво) и пляж (длинный и не забитый) полностью удовлетворили их не особо изысканные требования.Еду с двумя детьми ( а! и с мужем, забыло про него, родимого))))), хочу тихо и спокойно отдохнуть... Дайте что ли советов...я второй день сижу в инете, меня уволят, ей бо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Донузлаву у Розмаите обратитесь, она по-моему там мэстная))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что заглянет сюда, если шо, то в ПА словлю, спасибо)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно Щебетовка расположена не на берегу, а чуть вглубь континента а на море это Курортное (Биостанция) я там не жила, но приезжала несколько раз из Коктебеля, очень спокойное место, пляж малолюдный, покой и гармония, одним словом ))если вам потусить захочется, то можно в Коктебель, он рядомнедостатки восточного побережья, лично для меня, это отсутствие гор как на ЮБК, и далеко на ЮБК на экскурсии ездить ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Потусить - неее)0 Коктебель тем более не люблю. НУ, там подобие гор есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобие гор?!!!!! Держите меня семеро. Кара-Даг - это подобие гор? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так уж там и малолюдно. В сравнении с Коктебелем, разве шо. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в сравнении с Гималаями, наверное-да)))) а разве Кара-Даг она? (задумалась шота я, хотя поняла,о какой горе Вы...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издеваетесь, да?)))) редиски) не, ну Кара-Даг, да, простите меня, грешную. Но все же и не плато на ЮБК (блин, от одного его вида у мну..эээ... какгбе.. чувства!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не издеваюсь,сама вдруг поймала себя на том,что вроде что-то не то, а вспомнить не могу!))) ну склероз же ж!)))когда-то давно попала в Чуфут-кале - ощущения просто неземные,мороз по коже от плато и вообще простора и девственности природы...Но это было ТАК давно (лет 40 назад), что сейчас страшно подумать,ЧТО там сейчас...Наверное,как на Ай-Петри - генделыки татарские...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Чуфут-Кале были 2 года назад - никаких генделыков, красота неописуемая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - потухший вулкан Кара-Даг, ага. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Приветном глушь, да и сам поселок не у моря, а выше - километра 2-3. На берегу какие-то кооперативы, типа коттеджного городка, да и трасса близко.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, Приветное - это поселок чуть выше, внизу эллинги, на вид вроде симпатично очень, но цены там очень разные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в Вашей реге фотка из Курортного (Щебетовки)? Вы там были?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, туда только хочу, выбираю между ним и Прибрежным (Солнечная Долина) http://www.lagunadom-krimea.ru/ Думаю... [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком близко дорога. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, к чему близко??? к п. Приветное? так поселок в 2км от моря, к эллингам? эллинги -500-700м от дороги соответственно, и на берегу)+ единственный минус Приветного в эллингах- это пропадающая электроэнергия, а так -тишина и благодать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к пляжу [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением