Опубликовано: 30 июн 2010 Стоимость путёвки в Египет Июль и Сентябрь вторая половина, какая разница в цене будет? когда дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 в июле конечно, вторая половина сентября уже сезон ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Хочу горящую в серед июля в Шарм-это реально? ХОрошие 4* до 800 у.е.за двоих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 думаю да, со мной летело два товарища 900 за 10 дн. 5зв летели 24. 06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Боже а где взять за такую цену??? я тоже хочу на 10 дней(((...Плиз помогите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 я не знаю, я покупала тур заранее, намного дороже попробуйте Туртесс Бинго, мы в прошлом году за 700 уе на двоих, шарм 5 звёзд были, довольны остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Спасибо! а если не секрет, в хороший отель попали? какой? название плиз) (была несколько раз знаю многие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 рекомендую SUNRISE Select Royal Makadi Resort, Makadi Bay, Єгипет, но он ультра отдохнули шикарно, познакомились с мужчиной который уже 6 раз в нем и который объездил все побережье Египта из отелей 5 звез и сказал что он лучший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 вот фото можно посмотреть я нашла в инете http://www.tripadvisor.co.uk/LocationPhotos-g297550-d594132-w12-Sunrise_Royal_Makadi_Resort-Makadi_Bay_Red_Sea_and_Sinai.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Так у них тогда нефть разлилась - цены упали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Подскажите, а как здесь с экскурсиями? Цены отличаются от Хургады? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение