Опубликовано: 29 июн 2010 Есть ли автобус в Одессу с Киева с ж/д вокзала? Может кто в курсе есть ли автобусы с Киева с ж/д вокзала в Одессу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 знакомая ездит с Автовокзала на маршрутке время пути около 4 или 5 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 посмотрите на сайте Автолюкс, откуда их автобусы отправляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Автолюкс на сколько я поняла с автостанции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Так быстро я сегодня была на автовокзале там в расписании времени кажется больше было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Спасибо, а может кто подскажет что там с билетами на Одесу есть в свободной продажи или нужно наперед брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Точно посмотрела Гюнсел 7 часов, может у Вашей подруги есть контакты тех что за 4-5 часов, буду очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 с того же автовокзала маршрутки ездят (но надо подождать, пока соберут компанию) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 летом в Одессу на выходные и праздники как минимум за неделю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Маршрутка в Затоку С м. Академгородок ездит маршрутка в Затоку, очень удобно вечером выехал и рано утром уже на море. Знакомые уже не раз ездили очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение