Опубликовано: 29 июн 2010 Самой в Турцию - не опасно ли? Никогда не отдыхала в Турции. Нужен совет, стоит ли одной ехать, или всё же брать подругу?Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 тут как повезет :))) я вот с 2-мя детьми ездила и то в номер придурок какой-то звонил и все говорил, что сейчас вот придет ко мне :))) раз в 2-40 ночи позвонил, я потом спать не могла до 4-х утра - боялась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 я ездила одна с 4-х летним ребенком все отлично. Правда, какой то москвич наглый в отеле приставал, но это такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 вы так думаете, потому что никогда небыли там, а там реально Европа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 нет, конечно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 если нет в планах одной бродить по окрестностям, то ничего Вам не грозит я в прошлом году ездила сама - супер! хотя многие спрашивали, а не боялась? а чего бояться на территории отеля, где каждый сотрудник-турок трясется за место? наши братья-славяне тоже вели себя прилично, правда я была в респектабельном отеле для семейного отдыха, ищущих приключений на одно место там не было :)[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 я бы все же взяла подругу. Знаю, как относятся к таким девушкам - типа приехали приключений на свою голову поиметь, или уж точно ищут пару. Имею в виду мнение персонала, которое в принципе не должно вообще Вас касаться. Ну а так - просто скучно будет, стопудов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 +1 поехали три знакомые девушки без мужчин - турки достали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 сама отдыхала в отеле-клубе, в Белеке, все было гуд за территорию не выезжала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 значит, девушки так "не хотели" общаться если трех турков отшить не смогли...если резко отшить, то все сразу становится на свои места. а если так не поняли, то тогда в морду + в администрацию отеля жаловаться. так точно поймут[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Точно)))) Там , конечно пристают (предлагают услуги), но все очень даже вежливо. Обычная проституция, только - мужская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 у меня есть такие подруги, ездят сами, а наряды с собой такие провокационные везут, что народ шеи сворачивает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 почему трёх - был какой-то национальный праздник и их был полный отель, видать пока всех отшили - запарились )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение