Расскажите мне, девчата, за Карпаты

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите мне, девчата, за Карпаты Я имею в виду погоду в июле-августе, когда лучше ехать/не ехать.Районы пребывания - Львов, Ивано-Франковск, Манява, гора Хомяк, Буковель, Яремче, Коломыя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать однозначно) + не знаю, насколько Вы располагаете временем, я бы еще в косов советовала заглянуть. из всего перечисленного я бы не ехала в буковель. как по мне, там и зимой особо делать нечего.львов и ив-франковск с горами я бы не смешивала в одну поездку. хотя, если у Вас времени много, то пуркуа бы и не па?в маняве есть манявский скит. очень интересно, но тоже далеко.могу дать Вам контакты толкового гида в косове, кот поездит с Вами и по горам, и по тамошним ремесленникам. я его знаю заочно - мне рекомендовали его для моих донецких друзей - друзья остались в полнейшем восторге.могу еще дать Вам несколько путеводителей по зап украине с картами замков - не знаю, любитель ли Вы и насколько будете мобильны.могу еще подсуетить Вам мальчика по ив-фр, он такой фанат нашего города, что поводит везде Вас бесплатно.лучше ехать в августе - в ив-фр в это время (начало августа) ежегодно проводится фестиваль ремесленников. приезжают люди со всей украины и др. стран. я уточню для Вас даты, если хотите.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за столь развернутый ответ, но тур уже готовый с выездом через определенные промежутки времени, так что, увы, я могу варьировать только это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хорошего Вам отдыха) погода на зап. украине в период июль-август + не сильно отличается от киевских июля-августа. я бы даже сказала, совсем не отличается)[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это внушает) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф (-) плиз, оторвите руки тому, кто вам сайт делал....я чисто из принципа осилила практически весь, отель у Вас судя по фото хороший, но вот сайт... это ужас. извините... если б не сообщение на форуме, ушла б с такого сайта еще до его полной загрузки. и вообще, не солидно - домен международный, с претензией, и такое... И по теме)) я в этой теме (сорри за каламбур), к слову, не просто прохожий. Мне нужно разработать маршрут из Усть-Чорной в Каменец-Подольский НЕ через Рахів – Ясиня – Яремче – Коломия – Снятин – Чернівці (на случай если затопление не прекратится), вот и торчу тут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про сайт -это мне??) не имею представления, о чём Вы - сроду не не имею никаких сайтов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее-е))) тут было предложение поехать в гостиницу и ее сайт. Так вот, гостиница может и ничего - но сайт... мрак... вот и не сдержалась, сорри за офф )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никому ничего не предлагала, тем более гостиницу) тур в разные города и гостиниц соответсвенно несколько, поэтому Ваша реакция мне по-прежнему неясна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госсподи)), в вашей теме, за которой я наблюдаю (надеюсь, не возражаете) было сообщение (его потом удалили) с предложением гостиницы, вот к нему (к этому сообщению) и был мой офф 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что главное, чтобы ливней не было А их сейчас не особо уже и спрогнозируешь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением