Опубликовано: 26 июн 2010 муки выбора: Эстреа Палас vs Эстреа Резиденс- Болгария Девочки кто был там, помогите!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 в принципе - одно и то же. просто 2 корпуса - один и тот же бассейн, услуги, до моря одинаково ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 а жиить то где лучше??? цены в резиденсе выше, чем в паласе... почему? вы там были? русскоговорящий персонал есть? спа действительно спа, или одно название? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 цены в Резиденс выше потому как это новый корпус построенный в 2008 году Эстрея Палас же - старинное здание, которое было реконструированное в 2004 году (кстати, территория сегодняшнего отеля принадлежала когда-то монастырю Св Константина и Елена, который и сейчас действует и рядом с отелями Эстрея, в нем очень целебная водичка - прямо из алтаря бьет).Я не жила в отеле, просто работаю в туристической сфере, связанной с Болгарией, и имею возможность знать и интересоваться :)По поводу СПА - на мой взгляд, то, что они могли применить лучше всего - винотерапию - почти не используют. Процедуры как и везде, только Вы не знаете ни мастера ни его рук. Я предпочитают процедуры вне дома не делать. То что можно сделать на самом курорте - сходить в один из бассейнов с термальной водой (если нет противопоказаний), процедур этак пять-семь, ну и массаж. Ну и конечно - вино (винный погреб в Эстрее скорее более фешенебельный чем винный, мое имхо, просто вина - это моя слабость и страсть, а здесь это как-то искусственно)Персонал скорее аглоязычный, так как в основном молодой. Обрайщайтесь к совему представителю, который будет Вас встречать, он объяснится по-болгарски и не будет проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение