Опубликовано: 25 июн 2010 а сдайте мне менеджера или туроператора по Греции, спс! едет 2взр+1реб5лет+14лет 10ночей с 10.08, бюджет 2000евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Travel Professional Groupe- они операторы, по Греции - Евгения 2893355 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 согласна, там часть народу ушла из MIBSа, и забрала оттуда наработаные контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Никакого уважения к клиентам. В MIBS барышня обещала перезвонить (она была очччень занята), два дня уже жду:( А телефон Евгении - вообще не отвечает.[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 а какие у Вас требования? хотите острова или материковую Грецию? Питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Написала Вам в личку. [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а у меня не получилось написать требования такие же как у автора, только ребенку 5 лет, питание олл и поближе к морю чтобы было. дата - 14 августа +- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 +1 и у меня они в черном списке с этого года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +100! была оч. удивлена их отношением к клиентам, всю информацию буквально "выгрызала" сама (ездили в мае) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 есть такое в Мибсе.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение