Элените (Болгария) - Виллы Sunset или Sunrise ?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Элените (Болгария) - Виллы Sunset или Sunrise ? Муки выбора меня уже просто извели...С начала металась между Болгарией и Турцией. В Болгарии были, в Турции нет.Но если в Турции так жарко в июле, как тут говорят, то лучше уж Болгария.Теперь вот уже точно хочу в Элените. В большой отель заселяться не хочу - хочется спокойствия и тишины.Выбор пал на виллы - какие же все таки выбрать - Санрайз (ближе к морю) или Сансет (на пригорке).Кто там был - какие впечатления? Что лучше - 1 или 2 этаж? Настолько далеко находится аквапарк и столовая?Помогите выбрать, пожалуйста, а то отзывы в интернете ситуацию не прояснили, а наоборот.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите вторую-третью линию вилл, там поспокойнее будет. на первой, что ближе к морю - почти не размещают туристов, там хозяева комплекса располагаются, т. к. рядом променадная дорожка для всех гостей Елените, тусня до ночи, и когда раньше на 1 линии селили туристов, то было много нареканий из-за шума, поэтому хозяева стараются гостей там не селить. И еще - попросите вашего турагента в заявке написать, чтобы разместили вас в виллах возле Ройал Парка, они имеют небольшие зеленые полянки возле домиков, а вот виллы возле Ройал Бей очень плотно стоят друг к другу - будете слышать, как ваши соседи салат жуют))) Эту просьбу не факт что выполнят при расселении, но попробовать так запросить стоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо за совет, а то я уж и не надеялась )) я вот как раз и смотрю на Сансет со стороны Ройл Парка.А какой этаж все таки лучше? Я читала отзывы, так говорят, что на первом этаже балкон шире и удобнее. [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1м балкон типа терасса, но вас устроит, что другие гости будут проходить через вас? не знаю, я б себе 2й этаж брала, если есть возможность выбора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала об этом нюансе мне казалось, что балконы там с одной стороны, а вход в домик с противоположной.Хорошо, что вы сказали, теперь буду знать. Проходной двор мне не нужен совершенно ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете посоветовать туроператора? тоже хотим с детками в Болгарию в конце июля и не определились и еще куда...И с грудничком 4 мес. можно ехать туда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С грудничком можно в любое место в Болгарии, курорт Еленити мне особенно понравился - все включено, море рядом, климатотерапия - воздух отличный( море, лес, зелень). Поезжайте - не пожалеете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы об отелях самые полные отзывы на http://www.turpravda.com/http://tophotels.ru/лучше вас никто не определиться, все прочитайте и сделайте выбор. а цены сравнивать хорошо на сайте что рекламу выше дает, там онлайн поиск и цены практически на все )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я могу ошибаться, четко не помню где там вход, может Вы и правы и вход там с другой стороны, не уверена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читано и перечитано там уже все (( если бы там были ответы на мои вопросы, то я б тут не спрашивала...По цене меня устраивает мой оператор.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я особого опыта поездок не имею мы ездили всего 1 раз с Албена-Тревел.Меня устраивают их цены, приглашающая сторона у них хорошая.В этот раз, может, уже скидку 5% сделают.. Посмотрим.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением