Опубликовано: 24 июн 2010 кто получал 6-месячную визу в Индию? расскажите, пожалуйста, какой порядок получения, сложно ли, сколько стоит, какие документы нужны и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 так в посольстве узнайте про документы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 спасибо за совет! я бы сама не догадалась:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 ну так это ж самое правильное-в посольство сразу. и -пожалуйста,труда мне не составило! http://www.visa-ua.com/countries/india/main/ подозреваю,гугл у Вас не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 да, гугл как раз поломался сегодня:) Вы в Индию ездили? Визу на 6 месяцев получали? Есть у Вас по делу что-то? Или мне перед Вами отчитаться, почему нет сейчас возможности попасть в посольство? Давайте беречь свое и чужое время, если кто-то сможет мне помочь информацией - поможет, нет - я постараюсь как-нибудь решить вопрос. Спасибо за заботу и внимание к моему глупому посту:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 та пожалста!)))))))))удачи!))))))))) в Индию ,конечно, ездила. И не я одна. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение