Опубликовано: 23 июн 2010 по дьюти фри в Шардже мы в субботу прилетим в Шарджу в районе 21.00кто знает, дьютифри там есть и до скольки работает?и там алкоголь наверное не продаутеся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Работает круглосуточно, алкоголя продается навалом, только довольно дорого [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 так по прилету в дьюти-фри ж не пускают... только при вылете. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Пускают. Это только у нас в Киеве не пускают. Я в аэропорту Шарджа две ночи провела, по дороге туда и по дороге обратно. Когда не могла заснуть - шлялась по дьютикам :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 бо мне совсем из головы вылетело прошлый раз, были вдвоем с мужем, прилетели, а я и не обратила вниманиеа сейчас компанией летим и вопрос алкоголя и косметики стал :) а я ну не помню совсем, вообще есть ли он тама цены в сравнении с киевским дютиком одинаковые?и как там алкоголь покупать, нормально, руки не поотрубают :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Про цены точно не скажу, я не завсегдатай дьюти-фри :) По а/п Шарджа лазила от нечего делать, чтобы ночь скоротать :) С отрубленными руками никого не видела, алкоголя большое разнообразие. Много золота, изобилия косметики что-то не припомню. Там два дьютика, вообще-то - один напротив другого расположены. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение