Опубликовано: 23 июн 2010 В Трускавец? Карпаты? Хочу поехать отдохнуть дней на 10. В Крым не хочу, вообще море не люблю. Отдыхать собираюсь одна с ребенком 5 лет, поедем на машине. Вот надумала в Трускавец, никогда там не была. Или в Карпаты, может быть, только не знаю куда. Бюджет примерно 400-500 грн в день рассчитываю. Цель - отдохнуть самой, и чтобы ребенку было чем заняться. Куда податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 Если просто отдых, то в Трускавец не нужно. Город находится в яме и летом, в жару, там очень тяжело дышится. Плюс почасовая подача воды и куча разного люду с таким же количеством детей. Ощущения цыганского табора:) Поедьте в Воловец, Сатанов (природа замечательная).[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 Трускавец не советую город мрачный, серый, гор нет...Мне понра яремче и окрестности (ясиня, ворохта), можно попробовать воловец и т.д. [+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 Я бы на вашем месте выбрала Яремчу,были там весной,даже муж был в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение