туроператоры, помогите с отпуском, плиз!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

туроператоры, помогите с отпуском, плиз! Может кто-то подскажет, как действовать....хотим то ли в египет (ради рыбок) то ли в турцию....на 5-6 ночей в июле (сроки в принципе не важны). Денег мало (хотим влезть в 600 баксов) , согласны на 3 звезды, так как не так валяться перед бассейном, как поездить-помотреть страну....не были ни там, ни там....помогите помощью...можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю тоже хотим поехать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сложно в 600 баксов влезть, июль - пик сезона, цены поднимаются, и кроме того, 5-6 ночей никто почти не предлагает минимум 7 ночей, ваш вариант купить тур по системе фортуна или бинго туртесс, поищите по сайтах турагентств, а не на ликаре[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://turhata.com.ua/ там посмотрите, но это горящее и скромно и 6 ночей есть [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, плиз.... а вот если горящая путевка.....неужели за 1-2 дня я могу все оформить? т.е. я нахожу на сайте горящую путеввку, звоню в фирму, уточняю, несусь к ним, оплачиваю, а на сл.день вылетаю? и все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно не знаю, я не работник турбизнеса, позвоните - узнайте, слышала такое есть, что вылет завтра, а что там особо оформлять? виза не нужна, вписал данные паспортов и все[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в египте щас нефтью все загажено http://www.gazeta.ru/social/2010/06/22/3388917.shtml[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это не относится к Шарму, Дахабу и пр. курортам на Синае [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-6 ночей в отеле 3 звезды вполне можно найти.Сейчас на 5 ночей,вылет 25.06-на 2 чел-470 дол.Напишите мне в почту предполагаемые даты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готова написать, но не могу найти вашего мейла... вреге нет возможности отправить сообщение...напишите плиз мне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие цены у Туи смотрите http://www.galopom.com.ua/Toursearch/ еще у Пегасов можно смотретьhttp://www.pegast.com.ua/?login=&uri=L3J1cy9vbmxpbmUvc2VhcmNo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летите визэйром, бронируйте через букинг.ком - точно будет дешевле и лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визэйр в Египет не летает и своим ходом добраться туда будет стоить немало, а Турция отельная, да и апартаменты , дешевле не получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень умиляет,когда советуют, не будучи в курсе направлений визэйра и и прочего))) Мне тоже подруга авторитетно советовала в Болгарию визэйром)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то автор спрашивала про Египет или Турцию, в Турцию визэйр летает, в Египет - нет, я не считала нужным писать об этом, можно и на сайте посмотреть а Турция если ехать самостоятельно - дешевле и лучше чем олл инклюзив с пьяными соотечственниками (проверено на себе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, про Турцию мне тоже полезно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яВам дам эксремальный совет - езжайте в Болгарию, сейчас есть акция на отель 3* в Албене за 272 евро на человека (7 ночей), а оттуда можно и в Стамбул на 2 дня махнуть - впечатлений будет масса, поверьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это авиа? и где там можно посмотреть эту акцию? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это неделя проживания, завтраки и авиа Киев-Варна-Киев. Я не шучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и отель 3* на берегу моря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудница оформляла горящую за 2 дня,так фирма у оператора что-то промежуточно оформляет.Но к вечеру второго дня доки у нее на руках были.Бывает еще, сотрудник фирмы к вылету привозит в аэропорт.
0

Поделиться сообщением