Опубликовано: 22 июн 2010 Rehana Royal Beach Resort, 5*, нужны отзывы! Добрый день!Если кто-то отдыхал в Шарме в этом отеле, напишите хоть пару слов!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 у меня сотрудница едет туда в четверг, если подождете до 5го, напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Соседняя Рехана Шарм Resort - лучше )) Как минимум территорией Уступает 5-ке только второй береговой линией. А так, и по собственным впечатлениям, и по многочисленным отзывам на турсайтах, и судя по количеству "пасущихся" каждый вечер на территории и в барах Реханы Resort - она реально лучше. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 я там была в ноябре 2008, тогда ее только достроили (и то не до конца). Приехав в 4* нам предложили поселиться в 5* без доплат (якобы реклама такая). Я знала изначально что 4-ка классная и на много лучше 5* по всем показателям, но согласилась так как на первом месте у нас было море а 5-ка все-таки на самом берегу, да и компашка у нас была больше 10человек, поэтому нам не скучно было совершенно и кроме того для нас был плюс в малолюдности в данном отеле :). Всего в отеле было человек 50 по-моему:)))))). А пользоваться можно территорией двух отелей и всеми благами так сказать.Но это наши были плюсы, а вообще если выбирать какой лучше - то безусловно 4-ка намного лучше. Хотя опять же, может там что-то изменилось........... [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение