Опубликовано: 22 июн 2010 К-Симферополь на 9.07 продам Киев-Симферополь 4 купейных на 9.07, на "Черноморец" отправление 17.50 цена 223.53 за каждый. (целое купе).И на этот же поезд только на 10.07 Симферополь Киев 5 билетов по такой-же цене и тоже все купейные (одно купе +один билет отдельно).Цена такая-же - 223.53.контактный номер 067 506 62 25За что купили, за то и продаем , просто изменились планы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Подыму, может кому надо все-же ...если нет завтра пойду на вокзал сдавать вчером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Мне надо, но только один билет туда, нижнее место, еду сама с манюней 6 мес. Позвоню вам завтра утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Наташа, Вам место я оставила нижнее, пусть муж подъезжает! Еще два билета одно нижнее и одно верхнее тоже забирает одна наша форумчанка, вобщем осталось только одно верхнее место... на 9.07 и остались билеты из Симферополья на 10.07...Планирую оставшиеся сдать сегодня. Если кому-то еще нужен билет, лучше звоните, т.к. я не всегда смотрю сообщения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 мне 2 билета нижн+верхн, наберу Вас[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 да это я спасибо ***[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 если передумаете, я 1 нижний заберу просто тоже планы поменялись[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение