Когдла лучше смотреть туры на Август в Турцию???

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда лучше смотреть туры на Август в Турцию??? Мы хотим может горящий, чтобы дешевле было или SPO. Когда лучше их смотреть и как - на сайте или лучше в агенстве договорится, чтобы как поступит что-то горящее или СПО тосразу же предлагали?? Как лучше поступить?? Подскажите плиз. Мы никогда не ездили через агенство и в Турцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое SPO?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если я правильно сама понимаю, то это Специальное предложение от отеля... Может быть за 1-2 недели до вылета. Т.е. если в отелеосталось свободное место - то его предлагают по специальной цене. От горячих я так понимаю - отличается временем для подготоки к вылету.Ну если я правильно поняла. Может тут кто знающий подскажет??)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо зо ответ. Я просто тоже собираюсь в Турцию, а до этого нигде не была Много незнакомой инфы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вот и мы нигде не были. ))) Тоже первый раз. Вот и ищем что-то хорошее и бюджетное. А цены смотрю - ого... в этом году говорят Турция подняла цены..(( А вы определились с отелем и курортом, куда именно хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С отелем - нет. Нам все-равно, хоть 2*:) Главное - цена Но я смотрю, что 2* дешевле 4* на 50-100$ :-) А насчет курорта - да))) Хотим очень в Кемер. Я в мыслях уже там. Думаю воспользоваться акцией на http://www.hottour.com.ua/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не одна такая :)) хочу в Турцию (Кемер) на 7-10 днейсколько придётся выложить для одного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из 4-звёзд понравился GOLDEN LOTUS в Кемере :)) но в турагентстве мне сказали, что 5-звёздочные по такой же цене :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга мне говорит, что ниже четвёрки не нужно брать, т.к. там могут быть нечистые полотенца, еда хуже, и т.д. а так я думала тоже в 2, 3 - звёздочную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодняшний день Кемер на август от 930 у.е. на двоих и от 600 номер сингл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Голден Лотус хороший, мы жили в соседнем Фейме, у Голдена и пляж лучше и номера и питание, чего он 4 - не знаю ну там территория меньше немного и бассейн малюсенький, но это же городские отели[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадарагая. Бум ждать горящих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Турцию не подскажу, а вот в Болгарию есть очень неплохое СПО на троих можно уложиться в 1000 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете и не дождаться, т.к. места в отеле будут, а билетов на самолет - не будет август - самый высокий сезон.и если вы без детей - едьте в сентябре, цена ниже, погода мягче...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете мне рассказать про Болгарию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь своим опытом.... тоже ждали до последнего - выезжали в первых числах сентября, думала что тогда вообще проблем с номерами быть не должно. Заранее присмотрела несколько отелей подходящих по требованиям и ценовой категории и ждала приятных цен. Так вот когда время уже стало поджимать падения цен значительного не дождались а те отели которые планировались просто не подтвердились (оказывается что-то приличное раскупается заранее и пришлось ехать в более дорогой и далеко не самый лучший). Так что решайте сами, чтоб потом не пролететь. Август это самый пик сезона и ожидать падения цен можно только на какой-то самый задрипаный отель, или лететь по системе Фортуна, но тут уж тоже можно вляпаться. Был у меня и такой опыт, но мы потом на месте договорились с встречающей стороной и за доплату переселилсь в нормальный отель и по деньгам вышло дешевле если бы покупали тур сразу в тот отель.
0

Поделиться сообщением