Опубликовано: 22 июн 2010 Народ вспамажите срочно контактами. Семеиз, Кацивели, что там еще рядом есть Ситуация такова - собрались мы впервые на ЮБК, до этого была Евпатория и Херсон, короче решили ехать в Кацивели по отзывам, из реальных цен нашла жилье по 250грн за нашу семью, но только что поговорив с хозяйкой - оказывается не 250, а 300грн и у нее там занято - на пару дней поселит знакомым, в общем у меня ступор - отпуск спланирован, билеты куплены ,выезд в эту пятницу....[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 . .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 езжайте лучше в Симеиз в Кацивели пляжей помоему нет вообще, только дикие не оборудованные... хотя может что-то поменялось сейчас. Сам по себе Симеиз оч классный, жилья навалом, а Кацивели оч маленький и дикий что ли..., там помню больше народ с палатками, че там делать - не представляю. В любом случае, из Симеиза в Кацивели 10 мин на транспорте или полчаса пешком :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Вы готовы в Кацивели с моря вверх пешком минут 15 шлепать с детьми?)( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 в принципе готова теоретически, там где я договаривалась до моря было 3 минуты, решили остановится на Мисхоре пока [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Если не сложно, расскажите плз, где Вы в Кацивели договорились о жилье в 3 минутах ходьбы от моря. Я не ради дискуссии, а ради собственного интереса))) потому что Кацивели люблю нежной любовью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 по совету форумчанки, вы мне маякните в личку я Вам письмо перешлю[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Мисхор и алупка Я там ребенком вверх поднималась аж бегом, не бойтесьу моей сестры астма и то она преодолевала эти подъемы, легкие привыкают, а что там ещё делать? ходишь-бродишьВ алупке очень огромный парк, воздух просто сказочныйВ Мисхоре тоже есть чем дышать, на море расстояния дети преодолевают не замечая их, нам было 5-6 лет и все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 спасибо ,как раз договорились за жилье в Мисхоре, мне не понять почему в Мисхоре в разы дешевле жилье чем в Кацивели чем оно так примечательно?? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Я отдыхала в Кацивели 3 раза, мой самый нежно любимый поселок Я отдыхала в Кацивели 3 раза, мой самый нежно любимый поселок на ЮБК! Попытаюсь объяснить чем же он так привлекательный и соответственно дорогой. Это идеальное место для любителей отдыха без тусни и большого количества людей в красивенном месте с чистейшей, просто таки "хрустально" чистоты водой. Те дикие пляжи, о которых здесь писали, находятся ближе в Симеизу, прямо в Голубом заливе, но это самая окраина Кацивели, сейчас там находится Аквапарк, а вот в другой стороне Кацивели, которая ближе к Понизовке около 10-12 небольших отличных пляжей (не считала все), отделенных друг от друга волнорезами. Даже в сезон там немного людей, а в бархатный сезон по 6-8 человек на каждом пляже))). Такое огромное количество пляжей было разбито под строящийся в 90-е годы многоэтажный санаторий, то его так и недостроили (в 90-е мало чего достраивали вообще), а вот чудесные пляжи остались))). В Кацивели есть один-единственный небольшой санаторий - для ученых, еще совковый, его достопримечательностью является небольшой парк, где можна прогуляться в жару. Маршрутки в Симеиз ходят регулярно, но мы редко ими пользовались, пешком за 40 минут прогулочным шагом доходили через гору Кошку. Так мы и отдыхали пару дней "матрасничали" в Кацивели, а потом ходили в Симеиз потусоваться))) по кафе-ресторанам-дискотекам,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 в Кацивели не была, не знаю, считай все время в алупке по месяцу сидели для сестры подходили только алупка и мисхормы не тусовщики, поэтому нам было хорошо просто с мамой побыть, это самые лучшие воспоминания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение