Опубликовано: 20 июн 2010 Пырново Может есть у кого то выход на базу Сокол завода Артема в Пырново?Очень нужно купить домик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 в прошлом году там прямо на воротах были указаны координаты, что-то около 1800 грн смена питание+400 грн за домик, кормили просто на убой. или вы через профсоюз хотите?[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 "Купить" в смысле "навсегда" или арендовать на лето? дочка каждое лето отдыхала в артемовском лагере -я обращалась в их профсоюз напрямую, платила полную стоимость. думаю, на счет базы отдыха - то же самое.а уж если именно купить,то уж не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Всем спасибо,сегодня купила! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Домик Домик плюс три питания вышли 6629 грн на две недели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение