Опубликовано: 20 июн 2010 Объясните про Туртесс и Тезтур ! Хочу в первой декаде июля в Египет. "Моя" девочка из туртесса говорит, что у них все рейсы уже закрыты, предлагает Тезтур.Она дает , к примеру, цену на отель:Египет (у туртесса 30.06 и 01.07 вылет уже закрыт)01.07.2010 до 08.07 MARMARA HOTEL 4 *SHARM EL-SHEIKH AI DBL+CHD $1361http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001406я выхожу на сайт Тезтура, мне выдает: 01.07.10 ЧТВ 7 до:08.07MARMARA HOTEL 4 *, infoStandard SHARM EL-SHEIKHAI DBL+CHD 6-12 $1061 spo306откуда такая разница? я по цене, указанной на сайте Тезтура не улечу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Это разные агенства, на сколько я знаю Мы летали с Туртессом, но знакомые говорят, что Тезтур лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 разные агенства - разные цены. улитите со всеми:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 это разные компании это раз это конкурирующие агенства это два. если не ошибаюсь, тезы русские, туртесы турецкие. как правило иные операторы перепродают дргу друга, но это не тот случай. если он лайн -маВам дает подтврждение, и дополнительно менеджер подтвердит это по тел, значит улетите. как знаю, туртес НЕ работает с частниками, только с агенствами. сама работаю в туризме, но мое любимое направление европа. > улитите со всеми:-)> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 это туроператоры, а не агентства улетите по той цене, которая на сайте оператора указана, в данном случае Тезтура, а значит, дешевле. Часто бывает разница в цене на один и тот же отель у разных операторов. [+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 про оператора согласна да, что-то я совсем шляпа дырявая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 и заодно уточните, чем нынче Тезтур летает (автору) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 летают Аэросвитом или МАУ Насколько я знаю по прошлым годам, Туртесс брал чартеры у МАУ. Имхо, МАУ лучше по сервису. Надо смотреть еще, у кого удобнее вылеты. И вовсе нельзя лететь UM Air (если они еще живы), потому что вылет могут задержать на полсуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 они уже не живы, почти во всяком случае. еще прошлого года чартеры берут у Днеправиа, кроме МАУ и Аэросвита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Разные операторы, у Тезтура сейчас кое-что дешевле например под Ваш запросна 01.07 на 7 ночей так и есть 1061 у.е.летят DNIPROAVIA 01.07.10(Чт) (KBP) Борисполь (SSH) Шарм Эль Шейх Z6 3293 12:00 DNIPROAVIA 08.07.10(Чт) (SSH) Шарм Эль Шейх (KBP) Борисполь Z6 3294 17:00 DNIPROAVIA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 где смотреть цены часто бывает что цена на один отель разная у разных туроператоров... но не надо и вестись на цену дешевле в несколько дол. так как туроператоры работают очень по разному. читайте внимательно отзывы по операторам. есть поиски где цены от всех оператором . можно сравнить, такой поиск например у киеврент тур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение