Омиш, Башка Вода, Макарска? Кто отдыхал, поделитесь впечатлением, плиз.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Омиш, Башка Вода, Макарска? Кто отдыхал, поделитесь впечатлением, плиз. (копирую с мамского)Определилась я уже почти с Хорватией, даже решила, что еду самостоятельно в апартаменты. Только теперь никак не могу выбрать между этими городками.Кто отдыхал в каком-то из них, расскажите, пожалуйста, про плюсы и минусы.Едем отдыхать с двумя детьми 21 и 4 года:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхали в Башка Воде, Макарску видели проездом. Отдых очень понравился. Большой как для Хорватии песчаный пляж, много отдыхающих с детками. Для больших "деток" есть дискотека, бары. В целом отдых достаточно спокойный, но, при желании, найти веселье можно))Для меня большой плюс-сосны прямо на пляже, можно поваляться в тенечке, но при желании есть и абсолютно открытые места для загорания. Шезлонги, зонтики платно. Вкусная еда в кафешках, большие порции, маленький винный магазинчик с домашним вином на разлив (стоит копейки).Из минусов для себя поставила только проживание в гостинице-в апартаментах на порядок дешевле))В Макарске пляж чуть в стороне (там не была), а набережная самого города-это пристань с кораблями и кафешками. Оттуда отправляется масса экскурсий. Собственно так я и увидела Макарску))Отдыхали в конце августа, людей было немного, но в июле, думаю, побольше будет.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Омише проездом Пляж большой городской, со всеми плюсами и минусами - как по мне, последних больше, грязновато. С другой стороны, все-таки городок очень приятный, есть где пройтись, можно съездить на лодочке по горной речке в парк, можно на яхте по островам - тот же Брач, где мы отдыхали, очень душевный остров.
0

Поделиться сообщением