Опубликовано: 18 июн 2010 Кто летал в Сочи? стоит ли туда полететь?там лучше чем у нас в Крыму или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 давно не была, про инфраструктуру не скажу, но климат в Крыму мне больше по душе -он суше гораздо. В Сочи -влажные субтропики, купальник за ночь не высыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Я была 25 лет назад. Какая там природа! Крым нервно курит в сторонке Но насчет инфраструктуры - сами понимаете, не подскажу. А вообще, в плане природы Турция - те же горы, только повыше, море посредиземней и народ поприятней :) Ну и цены пониже.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Спасибо!!!! значит стоит поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Свекры отдыхают каждый год, в восторге. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Кавказ - красотищщщщщщааа... Там и горы всерьез и море всерьез!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 красотища, да! Горы -чудо просто, озеро Рица -ах! но море как море, как и в Крыму.Была в Сочи,Батуми,Сухуми -вот именно море ничем особо не впечатлило ,если с Крымом сравнивать. Сами города -изумительные просто,особенно Батуми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 не знаю, хреново мне на Кавказе морском. Крым сухой, а там как в парилке, душно мне, в общем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение