куда отправить дочку с ее мч (им по18 лет) (+)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А подскажите куда отправить дочку с ее мч (им по18 лет) дней на 10 с бюджетом 200 у.е. на одного? Может кто связан с тур.агентствами? Интересуют горящие путевки. С начала июля после сдачи сессии детей хотелось бы отправить отдохнуть.[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болгария 300 евро неделя все включено погуглите тур агенство "Обновление"http://obnovlenie.ru/contacts/kiev/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга летала в слабую четверку Хургада неделя 220 дол. горящая. просто искала и не привязівалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не страшно одну в 18 лет? ее мужчина не в счет... Я бы не пустила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпидя, люди в 18 лет уже полноценной семейной жизнью живут :) Я бы маму и не спрашивала, пустит ли. Спросила бы, оплатит ли :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,попробовала б моя у меня не спросить!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повеселили! :-) ну дите - дитю рознь...я свою сама уговариваю сьездить :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я уговариваю! но если б она без спросу - то меня б это задело б очень. тоже ж каждый день говорю,что пора им (ей с друзьями) определяться, потому что вдвоем с ней планируем поездку во второй половине августа. А их их компании 3 человека школу окончили и у них вступительная кампания -вот остальные (студенты 2-3 курсов уже) зависят от них. Компанию свою разбивать не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автобусом в Болгарию по молодежному туру в Кранево к примеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж в 20 уже родили. Шо за народ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы меня так пытаетесь задеть? :-) Ну если быть точно то в 21 :-)) И очень счастлива хоть и оставалась долгое время только одна с ней :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это очевидно не Вам, а Naliya она спросила, не страшно ли Вам дочку в 18 лет отпускать одну. А Ой_не_могу справедливо заметил(а), что Naliya сама родила в 20 лет, а сейчас удивляется, как же так и почему :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, наверно она не очень этому рада и своей дочке такого не желает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз для ВАС - на 04/07 выезд из Киева автобусом в Солн берег, отель 3*, 10 ночй - 200 уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно - "Я бы маму и не спрашивала, пустит ли. Спросила бы, оплатит ли" То-есть я ужо такая взрослая, что и спрашивать не буду. Но - денег дай, я ж маленькая еще. Как бы такое чудо не вырастить.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы просто вопрос "пустить-не пустить" не стоял никогда Я наверно выразилась неправильно - разрешения на поездку я бы спросила. Но слово "пустить" кого-то для меня просто дико. Я могу быть за поездку или против. Если я против, я не оплачиваю. Если я за - оплачиваю (я- мама). И я свою маму так и спрашивала: мам, ты не против, чтобы я поехала на море (в лагерь, в горы)? Подразумевалось, что оплачивать будет она, конечно. НЕ ПУЩАТЬ - то не наши методы :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением