Первый раз летим в Турцию. Подскажите, пожалуйста.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первый раз летим в Турцию. Подскажите, пожалуйста. Можно с собой в салон самолета брать воду, яблоки, печенье? Что разрешат взять с собой пожевать?Из дома выезжать будем ночью, вылет рано утром. Переживаю, чтобы дети не были голодными пока доедем до отеля (90 км от аэропорта).И еще вопросик. Мы едем в отель 5*, все включено (не ультра). Как там с питьевой водой в таких отелях? Ребенок часто пьет воду, будет возможность ее там брать в любое время или везти с собой, покупать там?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода всегда есть в минибаре (+) и по отелю кулеры везде. Яблоко и печенье в самолет можно. У м еня была бутылка воды малютка - тоже пропустили.В Турции забирали всю воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекусить в самолет можно, маленькую запечат.бутылку пропускают тоже, но в принципе зачем? воду питьевую в самолете дают всегда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоритически воду (как и любую жидкость свыше 100 мл) могут отобрать. В самолете воду дают, зачем ее в ручной клади тащить? Положите пару бутылок в багаж так, чтобы легко достать и сдайте. А вода по вему отелю в куллерах есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самолете кормят и воду дают, с детьми летаем без перекусов, они все под впечатлением, есть не хотят, но еду можно с собой. в аэропортах есть дьютифри, а в отелях можно сразу в столовку пойти, даже до заселения, вы уже их гости)[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда брала малому воду , сок запретят- выброшуни разу никто даже не спрашивалТурция, Болгария, Египет ну и понятно Борисполь[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще и еду(печенье, яблоки и закрытые баночки) - потому что самолетную и я не всегда ем :-) А еще какую-нибудь теплую одежку - вдруг врубят кондиционер, и какой-нибудь платок накрыть ребенка, если будет спать. И кучу влажных и сухих салфеток, и однаразовые слюнявчики, и карандаш-зеленку. И еще всегда беру с собой те лекарства, которые надо пить каждый день - ну, вдруг мой чемодан потеряют ( хотя ттт такого еще ни разу не было). И часто бывает, что большую часть тащу с собой зря, но мне так спокойнее :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отеле на рецепшене должны дать листочек (програмку), где будет указано, что и где у Вас бесплатно. В минибаре обычно бесплатно, если нет, то на территории стоят кулеры или ящики с бутылками или можно попросить в барах. В любом случае доступ к воде свободный и бесплатный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любую жидкость свыше 100 мл отберут обязательно (из ручной клади)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы из кулера не рекомендовала бы... лучше выйти и купить в ближайшем супермаркете. можно покупать 1,5 литровую - около доллара будет.
0

Поделиться сообщением