Опубликовано: 16 июн 2010 А почему так дорого стоят курорты на Украине, где лечиться водой? Ну куда не посмотрю, цены заоблачные, если ехать всей семьей.. И это даже не море, как правило и купаться негде еще.. Или не туда смотрю. тогда посоветуйте для лечения ЖКТ что-то хорошее и не очень дорогое. Спаибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 миргород на частной квартире жить, самим готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну енто не к нам вопрос - почему. Кто ищет, тот всегда найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Могу помочь в выборе санатория! Санаторно-гостиничный комплекс «ДНЕПР-БЕСКИД» является уникальной здравницей курорта Трускавец, расположенной в экологически чистой зоне города, где обеспечивается максимальный комфорт для обследования, лечения, а также организации активного досуга отдыхающим.Санаторий "Днепр-Бескид" оздоровит отдыхающих с такими заболеваниями как: заболевания гепатобилиарной системы (хронические гепатиты, гепатозы, хронические холангиты, холециститы; жёлчекаменная болезнь без осложнений и приступов жёлчной колики; послеоперационные состояния, дискинезии жёлчного пузыря и жёлчных путей). заболевания желудочно-кишечного тракта (хронические гастриты, гастродуодениты, язвенная болезнь без осложнений и частых обострений; хронические панкреатиты; хронические энтероколиты, колиты, проктосигмоидиты, геморрой). заболевания мочеполовой системы (хронические пиэлонефриты, пиэлоцеститы, циститы, уретриты без стойкой высокой гипертензии и значительного нарушения функций почек; хронические простатиты и нарушение половой функции; аденома предстательной железы 1-2ой степени, мочекаменная болезнь).Диагностическая база санатория «Днепр»: клиническая и биохимическая лаборатории, рентген кабинет, все виды эндоскопических исследований, кабинет ультразвуковой диагностики, 45 показателей крови на новейшем немецком компьютеризованном анализаторе «Гумалайзер-2000», консультации врачей разного рода профиля.Лечебная база санатория «Днепр»: бювет минеральных вод, залы лечебной физкультуры, тренажёрный зал, физиотерапевтические кабинеты, озокеритолечение, бальнеолечение (минеральные, жемчужные, морские, хвойные ванны; гидропатии, подводный душ-массаж, кишечные, гинекологические процедуры); психотерапевтическое лечение. Уникальные методы лечения на современных импортных медицинских аппаратах.В санатории "Днепр-Бескид" есть все для активного и интересного отдыха: киноконцертный зал, конференцзал, ресторан, бары, диетстоловые, библиотека, теннисный корт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 цены Цена в сутки за одного человека: Категория номера Цена 2-х местный номер(диетическое питание) 276 2-х местный номер (улучшенное питание) 309 Одноместный номер 329 Одноместный номер (люкс) 721 2-х местный (двухкомнатный) «Люкс» 453 2-х местный (двухкомнатный) «Люкс» 515 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 потому что крыза) или частный сектор я любитель Спа и наших и за рубежом. Как патриот я за наши ( Закарпатье). Но по аровню цен и качеству- я за Словакию, Чехию ( не всегда только карловы вары, марианске лазне, есть франтишкове и еще 50 курортов), Словению. А Польша вообще бьет все низкие рекорды, а еще Венгрия.Если не найдете с агенством, бронируйте частный сектор.+ сами визу. В Прошлое воскресенье ездила за город, 30 км от ужгорода, минерализировання вода, типа)хорошо)))) но это релакс, не лечение. Лечиться, кстати, рекомендуют 3 недели) Если что, пишите в личку. ЛЮблю я эту тему))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение