Опубликовано: 16 июн 2010 Одесская обл с питанием-база, пансионат или дача Одесская обл с питанием-база, пансионат никто не подскажет? Для бабушки и дедушки и внука 9 лет отроду. Не далеко от моря. Чисто и желательно тихо. Может быть совдепия, но чистая совдепия. Кондеры не нужны. Можно и домики. Может кто был, знает, в каком направлении рыть?Или дачка на берегу. Можно тогда и без питания. Можерт такой контктик у кого есть?Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а было бы интересно в Очакове? жилье на базе в домике задаром, но только там следить за порядком, т.к. база стоит пустая? территория маленькая, как у частного дома, и всего 3 домика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А можно подробнее Родители хотят на море, денег не мног. А помощь не принимают :-( Самостоятельные.....Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 напишите мне в личку пжлспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 напишите и мне более подробно в личку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 в общую ветку, Грибовку гляньте, в гугле поищите сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет, автору я дописала, что в общую ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 грибовка с питанием нету и без питания та дорого, НОГрибовку люблю нежно. езжу много лет подряд, НО на 3-5дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 перешлите и мне. И еще вопрос как туда удобнее добираться. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение