Опубликовано: 15 июн 2010 Египет-Шарм или Турция-Бодрум? Помогите определиться где будет лучше по переносимости жары в настоящее время? Оч. хочу в Египет опять, но пугают жарой. В тоже время смотрю на Бодрум, и там по температуре 37. хочу уехать на сл.неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 в Египте жара неимоверная сейчас, я была в прошлом году в середине июля в бодруме, очень понравилось. Это север турции, поэтому там не сумашедшая жара, нормально[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 спасибо за отзыв. значит и думать нечего. бодрум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Уже язык болит за Бодрум летом агитировать :) Не жарко, ветерок постоянный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Аналогично - Бодрум!!! Была в середине июля - отлично перенесла жару (хотя очень боялась, что будет тяжело). Так что не пожалеете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Бодрум - север Турции?????? :) хАААААчууууууууууу в Бодрум!!!!!! Так просто супер! :) Там отдыхает вся Европа, мало русских... А Египет - беееее :) (ну, в сравнении с Бодрумом :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 а можно уточнить - Бодрум - то черное море или эгейское? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Вчера прилетели из Шарма, погода супер ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Бодрум Подскажите пожалуйста, может кто-то был, в Бодруме отель Club Oruna или Green Beach Resort&? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение