Подскажите базы отдыха в Бердянске на Азовском море.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите базы отдыха в Бердянске на Азовском море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете полно ссылок, могу порекомендовать районы и дать тел недорогой базы. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я спрошу?)))Может у кого есть контакты хороших квартив или гостиниц,пансионатов? буду очень признательна за информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на прошлой неделе перелопатила + весь тырнет. мне нужно ребзя с бабушкой куда-то деть до середины июля, до своего отпуска.из рекомендованных мне назывались две, но в березке не было мест на мои даты, а азовчанка - принимает только по путевкам.остальные меня не впечатлили.поэтому я психанула и пошла читать мнение санврача бердянска про пляжи бердянска.в итоге остановилась на Леванте, это на средней косе. в нете есть их сайт.он средне дорогой, от 350 грн за номер в день. я брала люкс, он по 700. завтра мои уезжают. посмотрим.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишитесь потом, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится о"клер еще, но в него классно ехать несколькими семьями, чтобы занять целый котедж и гранд вилла, кажется так называется, тоже и место и условия супер. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет коттеджа не поняла. А кормить нас там будут? Мне надо, чтоб была столовая!!! Это главное условие отдыха))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стоит приехать в Бердянск и проехаться по косе там море этих баз, посмотрите на средней косе и выберете себе. В городе не селитесь, там купаются все в заливе, это не открытое море, так что лучше только на косу. Я Бердянск обожаю, здесь училась и жила, в городе есть всё для жизни. только ехать лучше в июле. в июне может быть замор бычка, его выкинет на берег и испортите себе отдых, из-за такой жары это бывает каждый год. Я щас под Бердянском у родственников, пока всё хорошо с морем, но нет увеенности в завтрашнем дне)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оклер ресторан рядом, а на вилле питание сами-сами, там в котеджах есть кухни, гляньте на сайтах. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местные вроде говорят, что бычок не должен в этом году умирать массово,из-за постоянных дождей. тоже люблю Бердянск и советую или слободку или косу.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питание не входит в стоимость проживания. можно кушать внизу в ресторане. + море чистое, сегодня холодное т.к. вчера было холодно. песочек просеивают, чистят, лежаки свободные, людей немного.пляж свой.номер большой 2-комнатный, с кондиционером и бойлером. все удобства, все новое и очень приличное. окна - на море, море - 20 м от отеля.малая говорит, что спали с открытым окном, всю ночь слушали волны)))в общем, им нра, я выдохнула)[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Если все получится, как планируем, то поедем в августе на недельку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла в инете базу "Маяк". Цены отличные. Кто-то там отдыхал??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, вроде, на косе. будете прямо на море жить. если есть машина вообще отлично. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Вроде бы в городе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в городе лучше не жить, пляжи не очень, бетон или грязь, можно просто ехать, без брони поселитесь без проблем в любом районе [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вернулся с Бердянска или косы, напишите отзыв плиз. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоеиняюсь ищу проверенные адреса на Слободке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не в городе едьте маршруткой до Приморска,а там баз купа,мы там отдыхали 5 лет назад, погуглите база Заря-самая дешевая,а вот Дорожник -супер отдых,питание убойное 4 раза в день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та в том-то и дело, что Приморск уже освоили мы. Хотим расширить кругозор)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра еду в Бердянск, но там мой инет не берет. дождей нет и жарко. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом отпишетесь, ладно?Г
0

Поделиться сообщением