Опубликовано: 14 июн 2010 Овидиополь. Расскажите мне о нем Друзья предложили отдохнуть там с ними. А я ничего о нем не знаю:-( Какое там море? Пляжи? Инфраструктура и достопримечательности? Может кто отдыхал - поделитесь впечатлениями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я там жила. моря там нет. лиман есть грязный. правда я там жила давненько))), лет 15 назад. на море надо ездить ближе всего каролино-бугаз машиной минут 10. там спуск к морю крутой, на машине фиг заедешь, чуть подальше городок не помню название типа солнечный или как-то так. может сейчас все поменялось но к приезжим, тем более киевлянам отношение не лучше чем в крыму. развести считают своим долгом. очень много было бандюков. достопримечательностей нет.это село. без моря. я бы не ехала туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 была в Овидиопольском р-не пос.Грибовка. Что Вам сказать... Село на берегу моря. Базы есть разные: на любой вкус и кошелек. Погуглите, есть сайт Грибовки. В принципе мне понравилось, жили на самом берегу моря, питание неважное, надо самим готовить. Неделю я выдержала там, на дольше бы не осталась. Народа там немного, драк за место на пляже, как в Крыму, нет. Вода намного чище, чем в той же Затоке, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 н-да, не радостно как-то, а мне сказали, что море есть:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение