Сориентируете,пож-та,сколько стоит уборка 3к квартиры?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сориентируете,пож-та,сколько стоит уборка 3к квартиры? Квартира не убитая,год ремонту.В уборку входит: влажная уборка,пылесос,протирка стекл в мебели, стирка напольных половичков,кафель,сантехника,плита,тумбы..в общем все где имеется пыль,пятна грязь+мойка окон+мойка балкона (1 лоджия).Времени уходит в среднем 6 часов,иногда больше. Не скажу что медленно работаю, но люблю все делать качественно.Платят 400 грн.,это нормальная цена для уборки и мойки окон? Вроде сумма нормальная,но в последнее время заметила,что нет энтузиазма идти на уборку и почти целый день пахать за эту сумму. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 грн без окон, но с готовкой тоже 6 часов около того , уборка и готовит - борщ, вареники-голубцы в морозилку, и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы каждый приход окна моете? И как часто вы приходите туда? Чем реже приход, тем выше цена должна быть, и наоборот[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы каждый раз моете окна? А по теме я приглашала когда-то женщину, которую тут рекомендовали очень-очень убирать трешку.Предложила 300 грн.Она прошлась тяп ляп, никаких окон, никаких стекол в мебели, протерла пол только на видных местах (под скамейкой на кухне пыль, на плинтусах даже на видных местах пыль), пыль на видных местах протерла и в су сантехнику, все.Потом возмутилась, что тяжело и много работы и 300 грн мало.Пока что я отказалась от такой уборки.Няня у меня поддерживает чистоту, плюс делает генеральную уборку, когда нас нет в городе (тогда моются окна, шкафчики и все-все, стоит порядка 1000 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прихожу 1-2 раза в месяц.окна просятся в мойку почти каждый раз.редко через раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вашей случайно нет дней свободных? отличные условия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 раза в месяц -это очень мало. Квартира уже успевает захламиться можно просить 500Я за приход плачу 300 с глажкой, но два раза в неделю[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 с глажкой и мойкой окон, когда это необходимо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 сейчас это хорошо. И если вам их платят и нужна работа, то энтузиазму добавить бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просить-то можно и 700 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы реально не видите разницу по времени убирать квартиру, где уборка раз в неделю и где раз в месяц? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы реально не видите разницы между в такой квартире живут 2 человека или выводок? :-) Вы реально не видите разницы между 2013 и 2016 годом? Продолжим? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свое мнение озвучила на основании 2016 года. 300 за приход два раза в неделю-нормально, 400 за приход раз в месяц с окнами мало. Потому, что обьем работы разный.У вас другое мнение? Пишите в общую ветку. Ко мне чего пристали?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу 350, уборка 2 раза в неделю+ 75м. плюс глажка.НО: три балкона, три ребенка, три кота. Море игрушек, в т.ч. мелких на полках.За мойку окон на балконах доплачиваю 50-100грн.Как вы укладываетесь в 6 часов в мойку окон в трешке и лоджии? Качественно помыть снаружи, с рамами - это уже минус 3-4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне раз в две недели ходит за 250 тоже трешкачаще нет необходимости, это смотря как пачкать квартиру))не представляю, что можно два раза в неделю было бы у нас убиратьу меня через неделю после прихода в квартире как в музее чисто еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как что? Влажная уборка, пыль на мебели, сантехника Ковров нет, поэтому пыль виднаНу и младший у нас ураган.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это много плачу 400 за больший объем , и по времени дольше занимает (недавно повысила). тут все определяется спросом. Если на ваши услуги есть боольшой спрос и в другие дни и в других местах вам платят больше, то нет смысла пахать целый день за такую сумму, конечно. (400 грн в день - это в пересчете на месяц ставка 8800 на руки. Если ваш реальный доход в месяц получается больше - бросайте этих жадных хозяев, за этот день вы недополучаете.)[+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу 300 за квартиру 150 метров но мыть окна каждый раз? для чего? Половики тоже стираю сама, как и все тряпки после уборки и половые, и для пыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за окна раз в полгода плачу 500, но у меня большие окна и их оч. много.Моя помощница приходит в отдельные дни и то за один день не успевает помыть все эти окна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вы в каком районе работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mexx, дайте контакты вашей помощницы. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно контакты и вашей помощницы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, 400г - ничтожно мало (+) уичтівая 3к квартиру, мойку окон (наверное, еще и балконі остекленніе в комплекте). а при чем тут какой год? думаю, как раз в 13м дешевле многие вещи стоили, чем сейчас, поєтому тем более 400г - очень малая сумма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месторасположение работы не влияет на стоимость уборки
0

Поделиться сообщением