Опубликовано: 6 май 2016 Француза Жан-Луи Денио называют королем декораторов. "Со стороны кажется, что назвать приметы стиля Большого Художника довольно просто. Во-первых, конечно же, это серый цвет – Денио знает куда больше пятидесяти его оттенков. В той или иной форме серый появляется в его проектах всегда. Он тонирует серым потолки, полы и стены, красит внешние борта ванн и оконные переплеты, он шьет серые шторы и обивает серыми тканями мебель. В его лихих руках серый кажется универсальной палочкой-выручалочкой, которая поможет облагородить, успокоить и визуально объединить любой интерьер.– Не знаю, не знаю, – говорит Жан-Луи, сидя в моем кабинете (да, с бокалом шампанского). – Серый цвет может быть очень сложным. В таком свете он нормальный, в другом – ударяется в какой-нибудь фиолетовый. Я видел серые интерьеры, в которых хотелось удавиться на пороге." ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Красиво! Интересно, а вот такие художники думают:"Шо люды скажуть?" Или просто воплощают свою фантазию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 думаю, такие художники думают что скажут заказчики, и услышав пожелания заказчиков включат фантазию ведь у него все интерьеры разные, все фантазии под разные вкусы. а что люди скажут другие))) это всегда два варианта хвалят или ругают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Он невероятный! Спасибо большое+ Вы мне настроение подняли до небес. Какой мастер! Восхищена. Всё в нем моё. Утащила в копилку :) [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Жан-Луи один из самых известных в мире дизайнеров, у него много очень интересных интерьеров не похожих друг на друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах