Белая краска для потолка. Какая?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Белая краска для потолка. Какая? Посоветуйте проверенную белую краску для потолка. Мне советуют Alpina Mattlatex, но не все отзывы хорошие.На втором месте у меня пока Tikkurila.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бенджамин Мур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно. И ещё может кто-то подскажет про нюансы нанесения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого мастера свои любимые краски. Так что у него и спрашивайте У нас так вышло потолки красили 2 мастера. Так та краска, к-рой красил один, не подошла другому, приказал купить другую. На вид потом все они одинаковые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это видео понравилось: https://www.youtube.com/watch?v=aM0fhzgL-zsНа сколько я помню, парень красит в 4 слоя. Мы обходились двумя ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тиккурила, нормально. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла брать очень дорогие краски, снежка вполне нормальная краска Если поверность хорошо выготовлена, покрашено по технологии, то на вид от тикккурилы вы не отличите. А цена существенно разнится, особенно если площадь большая. Потолок красили давно, а вот судя по лаку для дерева, то тиккурила раза в 3 дороже.По факту черен н-нное количество лет вряд ли кто полезет с тряпкой мыть потолки, проще взять валик и покрасить, освежить. Ну или новый ремонт:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на потолок, наверное, соглащусь, не пробовала. А вот на стенах снежка меня огорчила- написано на банках, что можно мыть, по факту категорически нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, спасибо, я что-то и не подумала, что можно ролики посмотреть) красить буду своими силами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама красила потолки! трудно, но возможно! :) купила штангу-удлинитель для валика (чтоб с пола можно было красить) и вперед!очень уставали руки и плечи, но всё в итоге получилось) красила в три-четыре слоя. старалась когда крашу слой не останавливаться и делать один слой за один раз, без перерывов. последний слой наносила перпендикулярно окну, как советовал интернет. :)удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! руки растут откуда надо, поэтому даже не сомневаюсь в положительном результате, особенно если начитаться советов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще важно освещение хорошее сделать, когда красить будете )) И нельзя краску накатывать на сухой слой, только на мокрый (выглядит блестящим).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравится мне Снежка, был печальный опыт (+) Из безумно дорогих рекомендовали Oikos, цена литра около тысячи грн ))) Эту краску точно брать не буду.Мы в одной комнате красили, не могу вспомнить название краски, понравилась очень. Через год купили такую же, пытались покрасить в другой комнате, гадость такая. Спрашивали у знакомого мастера, тоже жаловался, что испортилась та краска.Пока смотрю на Caparol или Tikkurila.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрю, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой фаворит красок - Ойкос, ложится прекрасно, не выгорает, не вытирается()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только цены какие-то ужасные, по 4 тыс. грн за 4 литра Хотя мастер знакомый говорил, что это чуть ли не лучшая краска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему белая краска? потолок можно и в другие цвета покрасить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но не в данной ситуации ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю в любой ситуации))) можно хоть немного сделать цвет не совсем белый))) сейчас уход от белых белых потолков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Капарол (Самтекс 7) на потолке. Отличная! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ойкоса расход в полтора раза меньше чем у аналогов тикурилы или капарола Ну все равно не дешево. Знаете, я в прошлом году на даче покрасила потолок какой-то нашей днепропетровской краской, легла ровно, пока что никакого оттенка не появилось. Думаю, по виду никто не отличит от ойкоса:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полюбила ее?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас половина дома бенджамин мур, половина садолин, не отличить вообще мур в несколько раз дороже[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением