Опубликовано: 1 май 2016 вартість квартири і вартість ремонту Підкажіть, будь-ласка. Гугл каже, що варстість кв м. у солом"янському районі тепер 1264 у.о метр. Це без ремонту я так розумію? Якщо з ремонтом 1400 у.о нормальна ціна? У новому досить престижному (не люблю цього слова, нехай буде популярному чи затребуваному) будинку у районі наближеному до центру, велика площа [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 мабуть, це ціна продавця (не враховано торг і реальна ціна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 нормальних ремонтів за 136 у.о. за метр не буває В престижних ЖК ціни без ремонту та з ремонтом приближені до реальних, але звичайно при ремонті на продаж треба втримуватися в певних рамках, куди формат "робили як для себе" може не вписуватися.Зараз багато хто розраховує купить щось з ремонтом по цінам за голі стіни. Велика площа теж фактор зниження попиту та цін. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 +100, Знакомые купили с ремонтом (тут судить о качестве ремонта не берусь) по цене "голых стен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Я якраз продавець. .виставила свою квартиру всі агентства взяли в базу, дзвінків вд брокерів багато, але реальних покупців нема(((. Мені не терміново, але все-таки, до якої межв опускати ціну?()[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 у мене гарний ремонт. Але як правильно його оцінити? ()[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 так це ж вам здається, що гарний. а комусь навіть колір стін не підійде. Або на кухні не такі шкафчики. Тому інколи дешевше і собі і нервам купувати голі стіни. Бо продавець думає, що в нього все ідеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Ні, всім здається, що гарний() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 ви ж знаєте скільки він коштує? Скажіть покупцю, бо люди, які розбираються, теж звичайно знають. Але кожен буде збивати ціну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 А где конкретно квартира? По теме: денег у людей нет. по такой цене долго можно продавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 та ярозумію, що будуть збивати і готова поступатися але не можу віддати за безцінь, буквально.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 моя квартира не для тих, у кого немає грошей, це велика гарна квартира для сім*ї. Квартира у солом2янському районі, на Лебедєва Кумача[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 колір стін поміняти легко, там само як кух шафки важливі підлога, електрика, планування, двері тощо.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 я продаю квартиру зовсім без ремонту, як кажуть, "вбиту" Але хочуть за безцінь мінус 30%, щоб вистачило ще й на ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 900 долларов метр, после застройщика, ЛК 7в. Это реальная цена продаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Але ж це без оздоблення, або мінімальним а як же ремонт?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 ну, ремонт же вы для себя делали а не для продажи, вы им пользовались, так что при чем тут покупатель? Просто реально я всегда покупала голые стены, тк у меня свое представление о ремонте, о дизайне и комфорте. То, что удобно вам было, не будет удобно другой семье, возможно. Так что ремонт, увы, никогда не окупается, я так себя старалась утешать, когда продавала квартиру с отличным ремонтом, прожив в ней 4 неполных года. Попользовалась - уже амортизировался ремонт частично, уже мне была польза и радость. И да, тоже ремонт нравился мой всем покупателям, говорили, что все продумано до мелочей, удобно, функционально и красиво. Но покупают-то они квартиру и метры, а не ремонт. Хотя, конечно, все-таки такая квартира чуток дороже стоит, чем убитая под ремонт. Но не на стоимость этого самого ремонта. Обидно, но факт. Я бы сама с ремонтом не купила, так как при этом думала бы: это сколько же денег нужно потратить на сбивку всего этого ремонта, вывоз строймусора, переделку с нуля практически. Вот если под аренду покупать квартиру, хороший ремонт (без изысков) может быть кстати, но у вас же квартира не совсем для сдачи, большая. У меня подруга в вашем доме живет, у нее двушка около 90 метров. Красивущая, просторная, но вот реально при метраже таком приличном это всего одна спальня. Даже учитывая, что она вдвоем с дочкой живет, - не так и прикольно на тех 90 м не иметь даже отдельной комнаты для дочки... Когда у меня появились дети, я немного по-другому стала на метраж смотреть, более важным стало наличие отдельных комнат для каждого члена семьи, конечно. И чтобы два санузла было обязательно. У вас, насколько я помню, трешка? В том доме это и правда хоромы, наверное. Очень классная и просторная квартира. Но если есть цель продать именно, к ремонту именно не привязывайтесь. Может, стоимость бытовой техники попытайтесь как-то обговорить еще отдельно? Вы ведь оставляете кондиционеры, встроенную технику кухонную, наверное? Мы холодильник отдельно еще продавали покупателям, тк был большой либхер и его реально было тяжко туда-сюда таскать, да и он покупателей всем устраивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Да, голые стены. Ремонт тоже конечно добавляет стоимость. Но не свою реальную цену, к сожалению. У кого есть средства на большую и дорогую квартиру достаточно требовательны, то, что для одних супер, для других так себе. Если человек платит за ремонт, он не хочет тратить средства и усилия на перекрасить стены или поменять шкафчики. Имхо, если у Вас классный ремонт, работал дизайнер, дорогие материалы в отделке, ну долларов 250/метр добавьте. Итого 1150 уе/метр выходит, никак не 1400.Посчитайте разницу на условных 100 метрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 -- якраз для сім*ї щоб для кожного по кімнаті. Так, вбудовані меблі і деяку техніку лишаю[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Мабуть, почекаю. Не готова віддати так дешево((((_ [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 не согласна с вашими расчетами на свежий дорогой дизайнерский ремонт Другое дело, что не всем подходит именно дизайн, но продавцы ищут своего клиента. В дорогом сегменте это все продается без особого демпинга, иногда предлагают за предоплату переделать под покупателяМеня больше удивляют продавцы так называемых квартир в жилом состоянии, т.е. ни красоты, ни свежести, но в стоимость включено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 супер просто. почти как частный дом (+) но клиента да, долго искать придется, очень специфическая квартира. это вам советовали когда-то на две поделить и отдельно продавать? Хотя, это тоже мороки много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 отут плюсуюсь.+ () [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Да. Я понимаю абсолютно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Вы не поняли. У меня все деньги в недвижимости и бизнесе. Допустим, я хочу вашу квартиру купить Хотя место у вас не супер. Так вот, мне сначала нужно три своих обьекта продать. А они не продаются. Поэтому наличности на руках у людей нет.В итоге, покупают у того, у кого цена ниже рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах