Опубликовано: 18 апр 2016 Продам объект недвижимости с квартирантами есть дом в Киевской областиземлявсе в домене супер-пупер евро, но жить можно.хочу продать.живут квартиранты, платят 2 тыс грн в месможет кого-то заинтересовать такое предложение?люди готовы жить год, не менее.но если новый хозяин не захочет - его правоцена вопроса 20 тыс.готова обсуждать условия, рассрочка, кредит.ну и наверное торг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 прочла - ниобчемс...)) район, км от Киева, ск соток, че за дом, сад,лес,водоем.... [+sign]"сказало шило таракану- везёт тебе, ты в голове..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 можно вашу почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 это секрет? пишите открыто) [+sign]"сказало шило таракану- везёт тебе, ты в голове..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Так вроде ж запрещено продавать раньше банили и удаляли темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 напишите район и конкретно координаты участка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Ясногородка Вышгородский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 можно описание полное на почту [email protected][+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Можно подробности на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 и мне подробности плииз+ Komerz1970@gmail[+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Извиняюсь, наверное что-то с почтой возвращаются письма с вашего мейла.Там в конце ничего не стоит, после джимайл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 мне ничего не пришло?продублируйте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 пришлите, пожалуйста, подробности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Можно подробности на [email protected] [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 можно мне подробности: kimi11(cобака)rambler.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Скиньте инфу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах