Опубликовано: 14 апр 2016 Ищем мастеров, которые могут изготовить деревянную беседку или домик по индивидуальному проекту. При этом, качественно и не по заоблачным ценам. Если у кого-то есть такие, буду благодарна за контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Оставьте мейл, контакты напишу [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ok [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Автор,я кщо не важко - напишіть потім, сільки коштує така робота теж цікавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Мне бы исполнителей найти )) У нас весьма творческий проект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 у меня такие есть ,рекомендую я на форуме давно,знаю тех кого советую. Пишите сюда:пишите [email protected] Наташа или звоните 0630419292 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах