Опубликовано: 7 апр 2016 2-к. квартира на Севастопольской пл., Соломенка, может кто ищет без посредников и комиссии...с отличным евроремонтом , встроенной техникой, кондиционерами, мебелью, ТВ и охранной системой... Вторичка. Всю информацию предоставлю. [email protected]. Цена адекватно снижена, т.к. хотим продать, а не продавать.http://olx.ua/obyavlenie/dvuhkomnatnaya-kvartira-s-sovremennym-remontom-i-mebelyu-IDbXHyL.html?action=show&id=176768495&utm_source=serviceletterManageAd&utm_medium=email&utm_campaign=diplayLink#xtor=EREC-55-[id1]-20160408-[diplayLink]-10500377@1-20160408011240 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ех, я собі шукаю, але моя поки що не продається((() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Пусть Вам повезет и побыстрее продастся!! Мне нужно тоже побыстрее продать)) но я не унываю, надеюсь, что там где-то на верху есть силы, который мне помогут!)) И Вам пусть помогут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ну и ап)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 можете мне сбросить инфу на: [email protected]пасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Отправила, ловите. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 и мне сбросьте [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Дякую дуже! І я вам бажаю швидко продати!() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 отправила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 [email protected] отправьте пожалуйста инфоспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 и мне пож. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 отправила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Отправила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Пожалуйста инфо на: [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 отправила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 и ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Девочки, всем, кому отправила инфо по квартире - торг уместен... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 ну и аап в надежде))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 отправьте, пжл, и мне: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 отправила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ап ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ап.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах