Опубликовано: 3 апр 2016 12 примеров открытых балконов из Швеции 12 примеров открытых балконов из Швеции ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Красота. Мечта. А у меня велики, самокаты, мультиварка, пылесос, два тазика, ведро с землёй и ещё туча всякого г. Страстно мечтаю иметь такой балкон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 если балкон позволяет, то шкафчик в который все это сложить можно, поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Мне надо такую сумку как у Мэри Поппинс и поставить её на балконе. Только так (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ))))))) такую сумку всем надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Красота() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 спасибо, очень мило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 3 велика - это ж какой шкафчик должен быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 А вот практический вопрос! Если хочется свой открытый балкон облагородить, по дизайнерски ткскзть, это кто таким занимается? Так чтоб и проект и исполнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 красиво)) я раньше так мечтала о балконе.... теперь в новой квартире у нас их несколько....... а толку?! я не курю, да и вообще некогда на них восседать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах