Опубликовано: 1 апр 2016 План газификации дома-где можно сделать? К частному дому давно пристроена кухня,но не выполнен план газификации на эту пристройку.Где и как можно это оформить и приблизительно цена в киеве! пожалуйста ответьте кто знает-буду очень благодарна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 это не план,а проект с последующим согласованием в газовой конторе... цену на сегодня не подскажу -попробуйте вначале разузнать в территориальной газконторе цену. Возможно, дешевле и менее геморно будет сделать у них, чем отдельно делать проект и потом с ними согласовывать...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 а кухня не самострой? если самострой..... то печалька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Это пристройка, но она зарегистрирована в БТИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 в Киевгаз, читайте http://kyivgaz.ua/populyarni-pitannya-v-tsomi-misyatsi/1411-yak-provesti-gaz-u-svij-budinok.html перейдете там по ссылке, там более подробно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 А вы не в курсе, для продажи участка, этот план газификации нужен? (дом все равно пойдет под снос-так как очень старый), вот для продажи э то нужно делать или нет? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах