Опубликовано: 31 мар 2016 Вибір кольору в кімнатах В сподіваннях укатати чоловіка на переклейку шпалер обираю майбутні кольори стін. Прошу порад.Почнемо з доньчиної спальні. У неї соснові меблі, вже не нові, тому зі світлих перетворилися на рижуваті, ну як сосна жовтіє. Стеля дерев*яна, вибілена сосна. Орієнтація кімнати - північний захід. Сюди хочемо з нею шпалери у дрібну-дрібну квіточку, типу таких ось: http://www.oboi-rasch.ru/lazy-sunday/453904.jpgМожливо, спроможуся перефарбувати якійсь один предмет меблів в синій. І сині штори. Вітальня, вона ж кухня, вона ж коридор. Маємо темні дерев*яні меблі, кухня світла, колір береза. Столішня срібляста, робоча стінка на кухні - теж сіра. Диван шоколадного кольору. І ще посеред кімнати стоїть синє крісло, електрик. Штори ось надумала вішати - сірі з ліловим відтінком. Двері і драбина темні. Чи підійде сюди приглушений бірюзовий, може, такого типу (посилання нижче буде)Що скажете? не затону в льдах? І ще спальня, тут повний затик. Хочу синю. Там стоїть ліжко з тканини кольору слона - сіро-пісочний. А хочеться синій електрик. Меблі з часом буду міняти на фарбоване дерево вершкового кольору. Чекаю ваших думок. Побачимося через пару годин :) І вибачте, цей раз тиць не тицьнулося.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Я ваш текст не повністю бачу. Дуже довгі строчки і їх кінця не бачу. Айпад [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Огромное значение имеет освещенность, стороны света. Тот же серый может быть нежным, а может быть очень тусклым и мрачным, в зависимости от освещенности помещения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Зара у мене асфальтова спальня і сіро-лілова вітальня. Південний схід, вікна до підлоги [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 И я [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Я не знаю, в айпаді можна повернути екран? З роботи поправлю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 може тут щось підберете: Дитяча Спальня Там по фільтру можна вибирати)[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Гостинную нужно делать в теплых желтых тонах. Желтый , оранжевый способствует общению [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ой, у мене був оранжевий диван :))))) Кажуть, оранжевий колір сприяє плідності :))) НІФІГА, скажу я вам :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 приглушений бірюзовий ось такий: Блакитна вітальня[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Оражевий і жовтий сприяють апетиту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 а тим більше :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Може меблі в дитячій відбілити? Білена сосна дуже гарна - я таке собі придумала замість пластикових підвіконь; вийшло гарно; видно дерев"яну структуру і в тож же час білез приводу кольорів не підкажу - люблю теплу палітру в інтер"ерінайхолодніша спальня - білий з світло-світло сірим; за допомогою різного колольру покривал ствоюеться різна атмосфера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Тоже подумала за выбилить мебель+ А по цвету, сейчас в спальне поклеили обои светлые, но с оливковым оттенком и мне не хватает теплых тонов. Лежу, смотрю и хочется мне персиковый оттенок, вместо оливкового. Буду пробовать покрывалами, шторами добавить тепла. Оф. скажите, Вы есть в фейсбуке? Моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Я думала про це. Але лакована сосна - це ж все шліфувати під покраску... я з одним комодом так награлася, жесть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Я чи Ронда? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 З комодом складніше - там же різних заглиблень купа та й ручки; а з меблями напевно простіше - там більш рівна поверхня; шліф машинкою пройтись і потім в ручну підправити я так зі столешнецею бавилась - чоловік покрив дубову не тим відтінком морилки і вона не пасувала до плитки; сам той полутон не помічам; а мені муляло; от і шліфувала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Вы, сори промазала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 у Вас як не крути - все синє)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Не знаю про плодовитость ничего)) Зато знаю, что примерно так выбирают цвета в феншуе и маркетинге брендов И даже от цвета лого зависит восприятие бренда)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Красный ещё [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Сусіди зробили червоною спальню. Мені дуже подобається, але чоловік на таке може не піти [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Люблю синій і сірий :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Написала на пошту [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах